Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В Киеве с улицы Рейтарской исчезнет "Ежик в тумане", то 

http://culture.lb.ua/news/2015/06/23/309051_kieve_ulitsi_reytarskoy_ischeznet.html

досадно..

вот уроды, то Маленького принца на Пейзажке разобьют, то ежа калечат...

Опубліковано

У нас жарко.
Посему купил Сидр. Прикольно. 22 рубаса за 1 литр. Почти как пиво. 
ahzwW.jpg

я все же остаюсь верным красному сухому... сыр в прикуску, помидор, черный хлеб)))

вино с холодильника) .. не по правилам, но все же, рекомендую))

Опубліковано

я все же остаюсь верным красному сухому... сыр в прикуску, помидор, черный хлеб)))

вино с холодильника) .. не по правилам, но все же, рекомендую))

Вино какое?  Мукузани я бы тоже  не против...(губа не дура???)

Опубліковано (змінено)

Вино какое?  Мукузани я бы тоже  не против...(губа не дура???)

дьябло мерлот...  хотедось бы карменере.... но((((

и это не плохо.... 

бокал выпит, но готов налить еще)

но... справедливости ради)) пил после бани сидр. ммм.... холодненький...  домашний с погреба)))

Змінено користувачем пофигист
Опубліковано

дьябло мерлот...  хотедось бы карменере.... но((((

и это не плохо.... 

бокал выпит, но готов налить еще)

когда  очень  жарко,  хочется пить - разбавляю  мин водичкой.   -утоляет жажду.   А если  закуска зачетная - МЯСО,МЯСО  -  тогда  красное вино - и ничего больше  не нужно.  Густое, терпкое, душистое...

Опубліковано

когда  очень  жарко,  хочется пить - разбавляю  мин водичкой.   -утоляет жажду.   А если  закуска зачетная - МЯСО,МЯСО  -  тогда  красное вино - и ничего больше  не нужно.  Густое, терпкое, душистое...

у нас с Вами схожие вкусы)! для меня, самое ценное в вине аромат, терпкость и отсутствие излишней кислоты )

Опубліковано

у нас с Вами схожие вкусы)! для меня, самое ценное в вине аромат, терпкость и отсутствие излишней кислоты )

да, пусть лучше  будет  едва заметная  терпкость, даже  иногда  слабая горчинка, но не излишняя кислота. 

Опубліковано

да, пусть лучше  будет  едва заметная  терпкость, даже  иногда  слабая горчинка, но не излишняя кислота. 

соглашусь....

часто вино сравнивают с женщиной...  схожие требования ))) не находите?)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...