Sagittarius Опубліковано 24 червня, 2015 Опубліковано 24 червня, 2015 Ура! Пятница! Добрый вечер милые дамы! Благородные доны! Маэстро! Долго был гложем (или глодаем? ) крамольной мыслью. А когда же наш уважаемый Моцарт реализует некоторые свои гастрономические пристрастия (которые Ваш покорный слуга, чего уж там, полностью разделает) в сочетании с злоупотреблением? Ну Вы поняли Всё-таки каждый вечер - квинтэссенция серьёзной аналитики за день. Итоги. И вот оказалось... поэтому я уже "такий, як треба"... не, пальцы попадают, я вообще почти не пьянею Талантливый человек талантлив во всем!(с) 2 Цитата
Finn Опубліковано 24 червня, 2015 Опубліковано 24 червня, 2015 вспомнила, что в детстве очень боялась этого мультика... почему - не знаю... потому что серая картинка для мультфильма - моветон! http://rutube.ru/video/67e6a2f8c0ed838292a77c646743c762/ 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано 24 червня, 2015 Опубліковано 24 червня, 2015 страх остался? Может с помощью Ежика получится от него избавиться? Ежик поможете Алисе? КОНЕЧНО!!!! 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 24 червня, 2015 Опубліковано 24 червня, 2015 Ура! Пятница! Добрый вечер милые дамы! Благородные доны! Маэстро! ...... Вот за что вы мне нравитесь ... так вот за такие тексты ...)))) и вам - вечер добрый...))) 2 Цитата
Sagittarius Опубліковано 24 червня, 2015 Опубліковано 24 червня, 2015 Вот за что вы мне нравитесь ... так вот за такие тексты ...)))) и вам - вечер добрый...))) Спасибо! Так ведь у нас здесь все такие, как я написал...почти 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано 24 червня, 2015 Опубліковано 24 червня, 2015 потому что серая картинка для мультфильма - моветон! http://rutube.ru/video/67e6a2f8c0ed838292a77c646743c762/ СЕРЫЕ люди - это моветон. А черно -белое КИНО Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 24 червня, 2015 Опубліковано 24 червня, 2015 страх остался? нет конечно ... потому что серая картинка для мультфильма - моветон! кстати - вариант! как сейчас помню, что именно цветовая гамма настораживала КОНЕЧНО!!!! ради такого случая - начну бояться заново .. 2 Цитата
ЕЖка Опубліковано 24 червня, 2015 Опубліковано 24 червня, 2015 Ура! Пятница! Добрый вечер милые дамы! Благородные доны! Маэстро! Долго был гложем (или глодаем? ) крамольной мыслью. А когда же наш уважаемый Моцарт реализует некоторые свои гастрономические пристрастия (которые Ваш покорный слуга, чего уж там, полностью разделает) в сочетании с злоупотреблением? Ну Вы поняли Всё-таки каждый вечер - квинтэссенция серьёзной аналитики за день. Итоги. И вот оказалось... Талантливый человек талантлив во всем!(с) так он на ветку ФОРЕКС отправился... Там РИСУЕТ графики.... , и градусы ему не по чем.... 2 Цитата
Обыватель Опубліковано 24 червня, 2015 Опубліковано 24 червня, 2015 Как думаете, если попросить Моцарта вкл. тёплую погоду, у него это так же получится, как и вкл. пятницу ? не .. ну правда - у нас лето подумало, что оно - осень ....Холодно и пасмурно уже который день.. хочется тепла и яркого солнышка...))) а нэту У нас тоже пасмурно, но я рад. Нужно отдохнуть от жары. Цитата
ЕЖка Опубліковано 24 червня, 2015 Опубліковано 24 червня, 2015 (змінено) а я сегодня транзитом через ЭКО маркет - CARMENERE chile - тут меня я вчерась критикнули слегка.... Критика принята - сегодня в тренде. Змінено 24 червня, 2015 користувачем Ежик в тумане 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.