Sergey82 Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Ну, альбома кагбэ нету... Экспромт. Вы не любите котов? Вот еще есть... Это если кто переберёт спиртного вдруг. 9343582.jpg К котам я равнодушен К жирафам и др. животным из Вашего альбома тоже 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 отлично. а то я уже начал переживать. ) налейте себе чего нибудь покрепче сока ... и не переживайте! ....))))) Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Ну, альбома кагбэ нету... Экспромт. Вы не любите котов? Вот еще есть... Это если кто переберёт спиртного вдруг. 9343582.jpg Жирафф- дракон? Цитата
Sergey82 Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 есть ещё кошки но они царапаются Это уже лучше Что там еще есть? Цитата
vvvvv Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 К котам я равнодушен К жирафам и др. животным из Вашего альбома тоже Вот вертолёты еще есть. Ну, если и техника Вас не устраивает... Ну тогда я уже и не знаю... 5 Цитата
Karl Опубліковано 13 вересня, 2015 Опубліковано 13 вересня, 2015 налейте себе чего нибудь покрепче сока ... и не переживайте! ....))))) Себе наливать нельзя. ))) 2 Цитата
Гість Опубліковано 13 вересня, 2015 Опубліковано 13 вересня, 2015 ага ! только этот инсайдер никому ничего не скажет ))) Почему не скажет? Напишет. В платной ветке))) У нас так... Цитата
Sergey82 Опубліковано 13 вересня, 2015 Опубліковано 13 вересня, 2015 Вот вертолёты еще есть. Ну, если и техника Вас не устраивает... Ну тогда я уже и не знаю... 22ge.jpg Мне кажется, она смотрит не в ту сторону 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 13 вересня, 2015 Опубліковано 13 вересня, 2015 Почему не скажет? Напишет. В платной ветке))) У нас так... 5 галочек там про метеориты и инопланетян говорила ..... так значит получается Моцарт ...... я знала что тут что-то не так! 1 Цитата
Гість Опубліковано 13 вересня, 2015 Опубліковано 13 вересня, 2015 Блондинко пришла и молчит тут пол форума за её личную жизнь волнуется .... а она молчит! наверное от счастья?! Блондинко , добрый вечер ) Я сама за свою личную жизнь волновалась в последнее время. А потом забила и продлила себе лето. Лучшее средство от волнений и депрессий - смена мест. Чего и всем желаю Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.