Обыватель Опубліковано 14 листопада, 2015 Опубліковано 14 листопада, 2015 Я всё ждал, что случиться в пятницу 13-го. И вот Париж Да уж. С утра просто подофигел от таких новостей. Цитата
ЕЖка Опубліковано 14 листопада, 2015 Опубліковано 14 листопада, 2015 Всколыхнуло всех. Даже тех , кто не ждал. "Исламское государство" назвало Париж главной мишенью. Вот людям страху нагнали.... Цитата
vvvvv Опубліковано 14 листопада, 2015 Опубліковано 14 листопада, 2015 Я всё ждал, что случиться в пятницу 13-го. И вот Париж +++ У меня вчера ребенок полдня отгребал за разбитый планшет. Вечером услышала новость, что в Словакии наш МИ-2 разбился и 6 человек погибло, подумала: там люди умирают, а у меня какой-то планшет, стыдно даже как-то стало... Потом один хороший человек рассказал, что у него проблемы со здоровьем обнаружились... А потом этот Париж... Это даже не пятница тринадцатое, это тотальный ППЦ какой-то... Цитата
ЕЖка Опубліковано 14 листопада, 2015 Опубліковано 14 листопада, 2015 Да, все оцениваешь в сравнении... и все больше убеждаешься, что ... на все воля Божья от судьбы не уйдешь Цитата
vvvvv Опубліковано 14 листопада, 2015 Опубліковано 14 листопада, 2015 (змінено) Дааа... Не те уже пятницы, что были в НАШЕ время... А когда оно было, это ВАШЕ время? Это Вы про оргии на рояле или я что-то не так поняла? Я лично вот этим полвечера занималась. Нуачё, достойно провела пятничный вечер, шишки гуашью раскрашивала. Давно так не развлекалась. Змінено 14 листопада, 2015 користувачем vvvvv 3 Цитата
Обыватель Опубліковано 14 листопада, 2015 Опубліковано 14 листопада, 2015 А когда oно было, это ВAШЕ вpемя? Этo Bы пpо оргии на pояле или я что-то нe так пoняла? Да первые 300-400 страниц темы хотя бы. 2 Цитата
Нинель Опубліковано 14 листопада, 2015 Опубліковано 14 листопада, 2015 оргии... на рояле... эх... 4 Цитата
benderr Опубліковано 14 листопада, 2015 Автор Опубліковано 14 листопада, 2015 А у меня вопрос к жителям славного Харькова. Посоветуйте хорошую ветклинику. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.