benderr Опубліковано 17 жовтня, 2016 Автор Опубліковано 17 жовтня, 2016 4 минуты назад, Saver сказал: А что там , флудят ? Ну типа у каждого своё видение ??? Ох. Хорошо, что ты не в курсе. И не ходи туда. Козлёночком станешь. 3 Цитата
+Saver Опубліковано 17 жовтня, 2016 Опубліковано 17 жовтня, 2016 (змінено) 2 минуты назад, benderr сказал: Ох. Хорошо, что ты не в курсе. И не ходи туда. Козлёночком станешь. Оггооо ,,, пилять !!?? А жене я что скажу потом ??? Змінено 17 жовтня, 2016 користувачем Saver 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 17 жовтня, 2016 Опубліковано 17 жовтня, 2016 1 час назад, benderr сказал: Вот дёрнул же меня бес пять полезть в политические ветки. Ну зарекался же... Наконец-то, Флоридор выключил тему до утра. А то опять начался... 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 18 жовтня, 2016 Опубліковано 18 жовтня, 2016 Наступление осенней поры вызывает у людей противоречивые чувства. Это прощание с уходящим летом, предчувствие зимних холодов и желание удержать еще хоть ненадолго солнечные денечки… И одновременно - восторг от великолепия палитры осенних красок, которая каждый год словно открывается нам заново. Мы замираем и наслаждаемся видом ярко-желтых листьев на фоне лазурного неба, любуемся блеском дождевых капель, висящих на хрупкой паутинке, алеющими гроздьями рябины и боярышника… 3 Цитата
Анджелина Опубліковано 19 жовтня, 2016 Опубліковано 19 жовтня, 2016 Настроение ....- И когда уже будет пятница? 2 Цитата
VeNoM_13 Опубліковано 19 жовтня, 2016 Опубліковано 19 жовтня, 2016 39 минут назад, Анджелина сказал: Настроение ....- И когда уже будет пятница? Сегодня мы стали на один день ближе к пятнице!! 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 19 жовтня, 2016 Опубліковано 19 жовтня, 2016 9 минут назад, VeNoM_13 сказал: Сегодня мы стали на один день ближе к пятнице!! Еще даже не завтрашнее утро, а мне уже сегодня не хочется идти завтра на работу... Цитата
VeNoM_13 Опубліковано 19 жовтня, 2016 Опубліковано 19 жовтня, 2016 30 минут назад, Анджелина сказал: Еще даже не завтрашнее утро, а мне уже сегодня не хочется идти завтра на работу... Так пятницу можно устроить себе и сегодня и взять на завтра выходной. Цитата
Анджелина Опубліковано 19 жовтня, 2016 Опубліковано 19 жовтня, 2016 (змінено) А Что вы видите на фото? Змінено 19 жовтня, 2016 користувачем Анджелина Цитата
Дина Павлик Опубліковано 19 жовтня, 2016 Опубліковано 19 жовтня, 2016 Девичник самый классный выходной, можно так. ну или так в старом добром анекдоте; Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу, что в двенадцать буду как штык. Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. - Да, я слышал - сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил: - Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах - Почему? - спросила я. Муж продолжил: - Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: "Вот б...дь". Прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и %бнулась на паркет... 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.