Deffa4ka Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 недельный шеллак, тыщи две. Чуть дороже подписки. Короче, недурён. Но мы ж его ломать не будем. Телец ,рабоче-крестьянский,отвёрткой устрицу открывает, мы устрицу отбираем и с рук его кормим. Мы эти, либералы. Гыыы. шеллак устрицами не сломать=)) Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 что значит - любовь недоступна??? см. в моём ответе Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Не дадут спокойно поесть (с) не дадут, мне тут это. Обещали сюрприз, если Вас напугать. Хочу пугать, хочу интригу. Спокойствие вред, котёнка за шкирку за пианино. Хочу по гороскопу достать. Все равно ж удалят. Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Тельцы - хороший знак, только плохо им со Львами уживаться... Вы кушайте, кушайте, любезный Mobile, я терпеливо жду, пока Вы покончите с устрицами ах, львица... ну да, вполне=))) козерога вам надо, пожалуй...)) Цитата
ozon1 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 недельный шеллак, тыщи две. Чуть дороже подписки. Короче, недурён. Но мы ж его ломать не будем. Телец ,рабоче-крестьянский,отвёрткой устрицу открывает, мы устрицу отбираем и с рук его кормим. Мы эти, либералы. Гыыы. держу кулачки, что не будет... всеми фибрами души за вас, Софья Цитата
+Saver Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Тельцы - хороший знак, только плохо им со Львами уживаться... Вы кушайте, кушайте, любезный Mobile, я терпеливо жду, пока Вы покончите с устрицами Абажаю Львиц ! Вы Львица ? Цитата
ozon1 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Тельцы - хороший знак, только плохо им со Львами уживаться... Вы кушайте, кушайте, любезный Mobile, я терпеливо жду, пока Вы покончите с устрицами о, девушка леф, класс, вы такие суперские мамы Цитата
+Saver Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 ах, львица... ну да, вполне=))) козерога вам надо, пожалуй...)) Ни в коем случае ! Он не справится !! Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 см. в моём ответе не, ваши - вне зоны доступа=)) Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 шеллак устрицами не сломать=)) shell - ракушка устрица - ракушка ничья! только чем-то более твёрдым можно поломать маникюринг! Цитата
Рекомендовані повідомлення