Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Тот неудобный момент, когда женщина, которая тебя якобы ждёт, ведёт "дружеские" переписки с чужими дядями, периодически обмениваясь с ними фотографиями и заглядывая им в ширинки... Описывая своего исключительно с самых плохих сторон, добавляя или придумывая или скрывая разные факты, дабы показать всю его козлиную суть...

А для "своего" времени не находится...

Спасибо вам, за развал отношений, спасибо тебе, дорогая за лицемерие и обман. Здесь весело и все свои )))) а тот, видно как он тебе дорог...

P.S. от МВ для В.

ВСЁ!!!!!!!

???? 

шо Це ?

тот не ловкий момент , когда .... момент не лов=кий

Змінено користувачем Алиса в стране чудес
Опубліковано (змінено)

Тот неудобный момент, когда женщина, которая тебя якобы ждёт, ведёт "дружеские" переписки с чужими дядями, периодически обмениваясь с ними фотографиями и заглядывая им в ширинки... Описывая своего исключительно с самых плохих сторон, добавляя или придумывая или скрывая разные факты, дабы показать всю его козлиную суть...

Спасибо вам, за развал отношений, спасибо тебе, дорогая за лицемерие и обман. Здесь весело и все свои )))) а тот, видно как он тебе дорог...

P.S. от МВ для В.

ВСЁ!!!

..Как Вы не правы,простите,что вторгаюсь).Здесь ни кто ни кого не обгаживает,здесь все друзья,УВЕРЯЮ!

Каждый именно здесь находит немного ТОГО,чего ему(ей)не хватает,ВСЕ СОВСЕМ не так,как Вы себе представляете!Будьте МУДРЕЕ,уделите САМИ девушке внимания побольше!!!Всего доброго!!!

Змінено користувачем Меланья
Опубліковано

P.S. от МВ для В.

ВСЁ!!!

Я могу быть спокойна, это не ко мне - я "своего" никогда с плохих сторон не описывала :)

А может, Вы ошиблись? Я вообще не припоминаю, чтобы здесь кто-то кого-то "своего" описывал с плохой стороны...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...