ozon1 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 фiгассє! я взагалi-то з Фiнляндiї! але дуже приємно хильнути чарку за такий тост ))) P.S. а що з мовою трапилось? ))))) не, ну так вы водолей? Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 ну я не знаю. не хочу огорчать . овен прекрасен. а телец терпелив. сука до мозга костей чтоб его вывести из себя нужен план действий годовой, подобно кропотливому плану козерога или девы и на своих они не кидаются ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 зато с планом могут помочь за помощь с планом можно под статью УК попасть. Цитата
ozon1 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) пока Рыбы в горле не застрянут ))) блин, чё рыб? февральский? Змінено 4 квітня, 2015 користувачем ozon1 Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Пятничные посиделки в кругу друзей - Удались ! Главное чтобы не "Удалились" завтра ЭтоТ шедевр НУЖНО ХРАНИТЬ В ЛУВРЕ Курса Денег! а Создателю темы вручить какой-нибудь кубок Спасибо за настроение замечательное ! Вы - вуайеристка? ))) Цитата
+Saver Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 высокомерный=))) Не ну подождите , зачем же всех под одну гребёнку ? Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 кто? эти жмотяры девы и козероги? эт вы кого счас жмотярами назвали? самых экономных и рассчетливых людей?=))) Цитата
Mobile Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 за помощь с планом можно под статью УК попасть. Смотря какой план, бывает простой, а бывает и развернутый. 1 Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 не, ну так вы водолей? да какой водолей?))) Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Не ну подождите , зачем же всех под одну гребёнку ? не под гребенку, а под гороскоп!=)) Цитата
Рекомендовані повідомлення