Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

А все равно ведь будем ездить! Лучше дома сэкономим. Но на отдыхе-гуляй душа.

Лучше один раз хорошо отдохнуть, чем несколько кое-как.

П.С. Бедность от жадности.

Змінено користувачем Mobile
Опубліковано

Про Ташкент. Дыни я не покупал - свежих ЕЩЕ не было, а прошлогодние покупать  неинтересно. Хотя местное население как то научилось их  хранить  практически до нового  урожая - как  мы  картошку :)

Опубліковано

Хотя  постоянно  привожу  сушенную (вяленую)дыню - дети-внуки  любят.   Но основное лакомство -  это  орехи. Фисташки, миндаль и  прочее.Хотя  они  там  не  дешевые,  но  очень  вкусные. У них  там  очень  большая разница  между  курсом  офф и ЧР. Поэтому даже   на  этой  фишке   мои  молодые коллеги могут  зарабатывать  деньги - на  ОРЕХИ! :)

Доллар меняют  на Суммы  наЧР, потом оплачивают  отель  и прочие   выплаты  в  их  Суммах-по оффиц  курсу,  разница   - на  ОРЕХИ! :D

Опубліковано

Хотя  постоянно  привожу  сушенную (вяленую)дыню - дети-внуки  любят.   Но основное лакомство -  это  орехи. Фисташки, миндаль и  прочее.Хотя  они  там  не  дешевые,  но  очень  вкусные. У них  там  очень  большая разница  между  курсом  офф и ЧР. Поэтому даже   на  этой  фишке   мои  молодые коллеги могут  зарабатывать  деньги - на  ОРЕХИ! :)

Доллар меняют  на Суммы  наЧР, потом оплачивают  отель  и прочие   выплаты  в  их  Суммах-по оффиц  курсу,  разница   - на  ОРЕХИ! :D

Главное что б при обмене на ЧР ОРЕХИ не пострадали :D

Опубліковано

Главное что б при обмене на ЧР ОРЕХИ не пострадали :D

Та   да. Но тут еще  более  или менее безопасно . Это  все же Узбекистан, а не Туркмения... - там точно  и орехов не захочешь...

Опубліковано

Слава Богу! У меня скважина :) Можно мыться без ограничений :) Счетчика нет.

агааа, так и запишем, в случае чего - мыться у Дональда :)

(благо ехать недалеко ;) )

Опубліковано

Вы наверно никогда не были ребенком... Сразу взрослой родились... 

просто я девочка, мне нравилась голливудская Русалочка и Мария Мирабелла, думаю вы даже не слышали о таких не мальчуковых фильмах

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...