Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
вот только каждый oтдыхает по cвоeму!

Точно!

Вот походил вчера весь день по горам, так вспомнил божественный, сладкий вкус простой воды, а возможность просто посидеть оценил как огромное благо.

Думаю нужно периодически делать ревизию своего отношения к казалось бы очевидным в жизни вещам и ситуациям.

Опубліковано

Точно!

Вот походил вчера весь день по горам, так вспомнил божественный, сладкий вкус простой воды, а возможность просто посидеть оценил как огромное благо.

Думаю нужно периодически делать ревизию своего отношения к казалось бы очевидным в жизни вещам и ситуациям. 

лучше гор могут быть только горы на которых ещё не бывал (с)

Да! и я стала ценителем таких вот моментов ...

раньше не понимала, но друзья всё-таки "вытащили" меня в горы ...и всё ! "пропала" Алиса ( в хорошем смысле) - это уже как наркотик .... хочется ещё и ещё.... На Говерлу так и не поднялась ... силёнок не хватило .... думаю на следующий год уже осилю!

А по поводу грозы в горах .... я промолчу лучше. Никогда не боялась  грозы и молний ... пока это " чудное мгновение" не застало нас на высоте пару сотен метров ... жуть .. земля под ногами дрожит.... не-не.... лучше не надо!

Опубліковано
лyчше гор могyт быть толькo гоpы нa кoторых ещё нe бывал (с) Да! и я стaла цeнителeм тaкиx вот моментов ... pаньше не понимaла, нo дрyзья вcё-тaки "вытащили" меня в горы ...и вcё ! "пропала" Aлисa ( в хopoшем смысле) - этo уже как наpкотик .... xочeтcя eщё и ещё.... На Говeрлу так и не пoднялаcь ... силёнoк нe xватило .... думаю нa следующий год yже oсилю! A пo пoводу грозы в гoрах .... я прoмолчy лучшe. Hикoгда не боялаcь грозы и молний ... покa это " чyдноe мгнoвeние" не застaло нас на выcотe паpy cотен метрoв ... жуть .. земля под ногaми дрoжит.... не-нe.... лyчшe не надо!

:)

Ну не обязательно забираться на вершины, тут просто походить по предгорьям - ноги отвалятся.)))

Опубліковано

Обязательно- обязательно!

Тем более, что большая половина пути была пройдена...... и я.....сдалась.

Теперь эта мысль живёт в голове и никуда не хочет уходить ....)))) Так что потренируюсь и следующее лето будет звёздным часом ;)

Опубліковано

Обязательно- обязательно!

Тем более, что большая половина пути была пройдена...... и я.....сдалась.

Теперь эта мысль живёт в голове и никуда не хочет уходить ....)))) Так что потренируюсь и следующее лето будет звёздным часом ;)

Ну Вы даете :) Надо обязательно подняться, да и это лето еще не закончилось :)

Опубліковано

Ну Вы даете :) Надо обязательно подняться, да и это лето еще не закончилось :)

таким как я, "не тренерованным" это оказалось не под силу с первого раза....))))

этим летом уже наверное нет.

да и похолодало у нас, а на Говерли  так совсем , наверное уже холодрыльник))) так что до следующего лета есть время для тренировок.

Опубліковано

Точно!

Привет!

А на какую горку поднимался?  :)

Опубліковано (змінено)

Привет!

А на какую горку поднимался?  :)

Привет!

Не, мы без максимальных целей.

Был маршрут в предгорьях с посещением археологических памятников.

Но при тёплой погоде, с рюкзаками и по склонам вполне хватило. )))

Змінено користувачем Обыватель

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...