Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

остальные устроились на работу, на которой пропадают сутками :) времени остается разве что на почитать :)

а у некоторых всё как раз наоборот....

сказала - До свидание работа....

нет не так! Прощай работа!

и целое лето отдыыыыыыых ....

скажу я вам друзья-  это очень здорово !

Вот так ... три месяца напролёт ..... отдых ....

Никогда себе такого не позволяла ....... работала-работала .....работала -работала ...... И за последние 12 лет отпуска больше чем на 10 дней не было... Да и какой это отпуск 10 дней?, тем более если телефон разрывается постоянно.

И вот он момент истины! уволилась нафиг

Многое изменилось за эти 3 месяца....

Со стороны посмотрела на ту свою жизнь... Многое осознала. И сделала выводы...

Отдохнула! Да, теперь я понимаю, что действительно отдохнула...)))

Полна сил! Позитивных эмоций! Жизнь прекрасна!

Чего и Вам всем желаю!

Опубліковано

остальные устроились на работу, на которой пропадают сутками :) времени остается разве что на почитать :)

А это наверно в мой огород камень... 

Пора видно собирать камни. И строить Забор. Или Стену... Сейчас это модно :)

Опубліковано

Никогда себе такого не позволяла ....... работала-работала .....работала -работала ...... И за последние 12 лет отпуска больше чем на 10 дней не было... Да и какой это отпуск 10 дней?, тем более если телефон разрывается постоянно.

Чего и Вам всем желаю!

Ну, три месяца назад я тоже круто изменил свою жизнь... Точнее - мне ПОМОГЛИ это сделать... Можно сказать, выбросил один ненужный элемент, который отнимал, как оказывается , только время и силы, не особо-то и давая взамен...

Так что "як я Вас розумію"...

И вообще. Периодически в жизни надо ВСЕ (ну , или хотя бы "все") менять. Иначе что потом вспоминать... на старости лет? :)

Опубліковано

Так что "як я Вас розумію"...

И вообще. Периодически в жизни надо ВСЕ (ну , или хотя бы "все") менять. Иначе что потом вспоминать... на старости лет? :)

хочу купить фортепиано.

Долго , очень долго об этом думала ..... Всё время какие-то не понятные отговорки сама себе находила ...

то соседей шкОда...

то - куда его поставить в квартире? ....

то - не надоест ли мне

то ещё что-то....

Я много лет не играла ....если быть точной то 16 лет  :ph34r:  думала что всё на свете забыла и собачий вальс сыграть бы ......хотя бы

оказалось показалось...

В один вечер мы праздновали День Рождение подруги. В ресторане стоял рояль ... Ну и я набралась смелости таки попробовать ....

Чудеса происходят там где в них верят! 100 % ! Не знаю каким образом, но руки сами помнят! Вот как только начинаю смотреть на клавиши сбиваюсь...фальшивлю  моментально. Как только поднимаю глаза на пюпитр - руки сами начинают играть ....))))

Я такого эмоционального подъёма не испытывала очень давно! Я практически до конца сыграла лунную сонату! Да ошибалась. переживала, но сыграла! Я сама была в шоке ....)))))

Теперь подбираю себе инструмент. Пробовала новомодные электронные фортепиано ..... всё не то .....не тот звук, не те ощущения клавиш.....всё какое-то искусственное...

Вывод: если есть мечта её нужно осуществлять непременно. Не откладывать на потом. Не находить какие-то но ..... а просто осуществлять!

Иначе что потом вспоминать... на старости лет?(с)  Моцарт

:rolleyes: 

Опубліковано

Чего и Вам всем желаю!

это здорово, когда деньги есть хотя бы на нормально покушать, не ужимаясь на продуктах.

Опубліковано

это здорово, когда деньги есть хотя бы на нормально покушать, не ужимаясь на продуктах.

Поверьте, Нинель, всякое в жизни было.... И были деньги и не было ... и не было чуть-чуть....и не было вообще... Стоит по-настоящему поверить в себя, в свои силы и всё вокруг изменится. Когда уходят страхи - открываются абсолютно иные возможности.

«Все, о чем вы мечтаете, находится на другой стороне вашего страха», – Джордж Эддейр.

Опубліковано

Поверьте, Нинель, всякое в жизни было.... И были деньги и не было ... и не было чуть-чуть....и не было вообще... Стоит по-настоящему поверить в себя, в свои силы и всё вокруг изменится. Когда уходят страхи - открываются абсолютно иные возможности.

«Все, о чем вы мечтаете, находится на другой стороне вашего страха», – Джордж Эддейр.

а че мне верить, я это на себе ощутила, довольно долго не работая.

когда нечего жрать, безделье уже не радует

Опубліковано

а че мне верить, я это на себе ощутила, довольно долго не работая.

когда нечего жрать, безделье уже не радует

так, может, вместе спросим, употребление ЧЕГО настолько облегчает жизнь? :)

Алиса, видимо, является просто МАСТЕРОМ рецептов ;)  :D

Опубліковано

...

хочу купить фортепиано.

...Чудеса происходят там где в них верят! 100 % ! Не знаю каким образом, но руки сами помнят! Вот как только начинаю смотреть на клавиши сбиваюсь...фальшивлю  моментально. Как только поднимаю глаза на пюпитр - руки сами начинают играть ....))))

Я такого эмоционального подъёма не испытывала очень давно! ... Я сама была в шоке ....)))))

...Иначе что потом вспоминать... на старости лет?(с)  Моцарт

:rolleyes:

Вывод на поверхности...нужно покупать пюпитр! :P

Опубліковано

так, может, вместе спросим, употребление ЧЕГО настолько облегчает жизнь? :)

Алиса, видимо, является просто МАСТЕРОМ рецептов ;)  :D

Тилана в своём репертуаре..)))

объяснить вам к сожалению ничего не выйдет, так как  все позитивные эмоции вы воспринимаете как употребление чего-то. Жаль конечно.

ваше право! Живите как вам будет угодно.

Моего позитива не хватит на весь ваш негатив !

употребление ЧЕГО настолько облегчает жизнь?(с)

а употребление чего вам так жизнь усложняет ?

.... на это отвечать не нужно .... так ..... просто так ....мысли вслух

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...