Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 вы там все вместе определитесь, а после уже и нас приглашайте, а то потом - один доволен, второму не нравиться и пр.... как нас попросили из мужского клуба, так теперь все мужчины стали любить женский посещать и мы еще никого не выставили, между прочим Помните песню про то, как из двух монастырей - женского и мужского - делали подкоп навстречу друг другу? Там рефрен был: "А в это время женщины копали И продвигались женщины вперед" Так что все естественно - мужчин неудержимо тянет в женский монастырь... что делать... природа... опять же весна... 4 Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Помните песню про то, как из двух монастырей - женского и мужского - делали подкоп навстречу друг другу? Там рефрен был: "А в это время женщины копали И продвигались женщины вперед" Так что все естественно - мужчин неудержимо тянет в женский монастырь... что делать... природа... опять же весна... Вот Вы,как всегда правильно ответили,что будем копать 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Помните песню про то, как из двух монастырей - женского и мужского - делали подкоп навстречу друг другу? Там рефрен был: "А в это время женщины копали И продвигались женщины вперед" Так что все естественно - мужчин неудержимо тянет в женский монастырь... что делать... природа... опять же весна... копать - мужчинам я вот только лопатой работала 30го декабря, когда у нас снега по колено и мороз был а охранник во дворе - не боец оказался машину+вокруг часа полтора расчищала - поняла, почему дворники не мерзнут Цитата
Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 бухать-это когда нет солнца,а копать,когда есть))) Мужу лопату в зубы в руки, и пусть копает... А сама - обратно в семью на форум... и ... наливай продолжаем общение 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 копать - мужчинам я вот только лопатой работала 30го декабря, когда у нас снега по колено и мороз был а охранник во дворе - не боец оказался машину+вокруг часа полтора расчищала - поняла, почему дворники не мерзнут От машины только проблемы одни. 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Вы сегодня опять тут? У меня сегодня "русский вечер". Все ж лазаревская суббота, купила икры осетровой и кежуча. И прочего, вербу посвятили. 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 копать - мужчинам Тиланочка, Вы букву К пропустили... копать - К мужчинам... я вот только лопатой работала 30го декабря, когда у нас снега по колено и мороз был а охранник во дворе - не боец оказался машину+вокруг часа полтора расчищала - поняла, почему дворники не мерзнут А видео случайно нет? 1 Цитата
Sumchanka Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) От машины только проблемы одни. У меня сегодня вообще не завелась...И муж в Краматорск понаехал... Анекдот: Задела сегодня на улице нечаянно мужика плечом… Он на меня с наездом:" Че проблемы???» Ну, я возьми и расскажи все… Сидим, теперь,… вместе плачем)))))))))))))) Змінено 4 квітня, 2015 користувачем Sumchanka 3 Цитата
Обыватель Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Вы сегодня опять тут? У меня сегодня "русский вечер". Все ж лазаревская суббота, купила икры осетровой и кежуча. И прочего, вербу посвятили. Так пока не прикрыли лавочку... Цитата
Рекомендовані повідомлення