Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 вовсе нет, все верно: копать положено мужчинам женщины - слабые хрупкие существа, их надо беречь - они украшением жизни являются Я понял, понял... а кто не согласен - того лопатой от снега по голове... 3 Цитата
Sumchanka Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 И что, в телефонной книжке некому позвонить? Так и сказать: машина не заводится, а муж... в Краматорске... Главное я так поняла муж... в Краматорске... ? 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Так мы и украшение и все остальное!!!! остальное - это любовница, лучший друг, партнер по бизнесу и собутыльник, если уж надо а про копать Вы мое мнение уже поняли 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Ага... т.е. с закуской определились... А что пить будете? да, я никак одну бутылку шабли не домучаю уже неделю. Не по-православному ж выливать, гыыыы. а у остальных что? Цитата
TILANA Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Я понял, понял... а кто не согласен - того лопатой от снега по голове... я не дерусь, я только словом могу прибить (без нецензурных выражений) Цитата
Обыватель Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Какое-то французское вино, местное Алиготе и коньяк Коктебель. Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Малая подходит,говорит-мама,что,снова писать что то-и смотрит на аватарки,.....-А здесь что,про хомячков,кисок,да?....я дальше листаю,а она,радостно-ААА,нет,еще и про музыку,рыцарей-прямо сказка у вас там 3 Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 А у меня простое домашнее вино),собственного приготовления) Цитата
Обыватель Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Малая подходит,говорит-мама,что,снова писать что то-и смотрит на аватарки,.....-А здесь что,про хомячков,кисок,да?....я дальше листаю,а она,радостно-ААА,нет,еще и про музыку,рыцарей-прямо сказка у вас там Цитата
Обыватель Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) Утро. Понедельник. Курс. Пятничные посиделки в кругу друзей. Змінено 4 квітня, 2015 користувачем Обыватель 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення