Алиса в стране чудес Опубліковано: 27 вересня, 2016 Опубліковано: 27 вересня, 2016 Это был бы отличный пятничный вечер, если бы его не портил тот факт, что сегодня, сукблдь, вторник. Написала мне утром сотрудница ..))) Гы ! Вот это я понимаю настроение 2 Цитата
benderr Опубліковано: 28 вересня, 2016 Автор Опубліковано: 28 вересня, 2016 Не вторник, а среда. И не вечер а утро. Тем более сопливое утро. Девочки, где бабье лето????? 3 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 28 вересня, 2016 Опубліковано: 28 вересня, 2016 1 час назад, benderr сказал: Тем более сопливое утро. сопливое утреннее настроение : 1 час назад, benderr сказал: Девочки, где бабье лето????? в пути .... Оно же Ж. рода .... ну опаздывает чуток ....хм подумаешь!? )))) 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 30 вересня, 2016 Опубліковано: 30 вересня, 2016 В 28.09.2016 в 08:25, benderr сказал: Не вторник, а среда. И не вечер а утро. Тем более сопливое утро. Девочки, где бабье лето????? Сегодня погода порадовала. Может оно уже пришло, то самое лето? 1 Цитата
benderr Опубліковано: 30 вересня, 2016 Автор Опубліковано: 30 вересня, 2016 13 минуты назад, Обыватель сказал: Может оно уже пришло, то самое лето? У нас вроде завтра начинается. Хотя и сегодня уже было не плохо. 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 30 вересня, 2016 Опубліковано: 30 вересня, 2016 7 минут назад, benderr сказал: У нас вроде завтра начинается. Хотя и сегодня уже было не плохо. Вчера всё заливало, а сегодня как подарок - тихо, тепло, сухо. Видимо с юга идёт какой нибудь циклон и завтра к вам придёт. 2 Цитата
Дина Павлик Опубліковано: 30 вересня, 2016 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Я долго жил мечтой согретый,А без мечты душой озябЯ думал, будет бабье летоНо вот ни лета нет, ни баб! 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення