Sergey82 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 ну,тьфу на завистников. Ща это :«где же счастье?», и выбор аки в клипе. А так можно? 3 Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 в футниках живого весу. Точно!!! Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Это я cпрeд высчитываю , а нe cм ! Опытныe мужчины дoлжны пoнять , o чём речь ! Опытные мужчины не высчитывают спред - они видят сразу! ))) Цитата
+Saver Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) - они видят сразу! ))) Друже , ну я как-то через экран тв не умею , научишь ? Змінено 4 квітня, 2015 користувачем Saver Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Друже , ну я как-то через экран тв не умею , научишь ? кроме экрана ТВ(!!!), нужен ещё инсайд! )))))) Цитата
Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 кроме экрана ТВ(!!!), нужен ещё инсайд! )))))) Это да. Всегда лучше inside, чем off side... 1 Цитата
benderr Опубліковано: 4 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 4 квітня, 2015 Сходили в IMAX на Форсаж 7. На обратном пути захватил пару пива. Балдею. 2 Цитата
Karl Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Сходили в IMAX на Форсаж 7. На обратном пути захватил пару пива. Балдею. Я тоже хожу исключительно в "Планету кино". А фильм как понравился? ) 1 Цитата
benderr Опубліковано: 4 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 4 квітня, 2015 Я тоже хожу исключительно в "Планету кино". А фильм как понравился? ) Ну как по мне, то это лучший из Форсажей. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные. Ну и конечно же IMAX - сила. В обычный зал идти уже не хочется. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення