Анджелина Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 "Теперь она ходила по саду и осторожно срезала ножницами цветы к обеденному столу. Клумбы опустели и имели беспорядочный вид. Доцветали разноцветные махровые гвоздики, розовые кусты ещё давали бутоны и розы, но уже измельчавшие, редкие, точно выродившиеся. Зато пышно цвели своей холодной, высокомерной красотою георгины, пионы и астры, распространяя в чутком воздухе осенний, травянистый, грустный запах. Остальные цветы тихо осыпали на землю бесчисленные семена будущей жизни. " Осень с георгиной в волосах Яркие примерила наряды. Яблоки, созревшие в садах, С ароматом мёда ждут награды. Скоро отгорит степной костёр, Заметёт зима дорожки снегом. Шёлковый, из лепестков, ковёр Стелется и уплывает в небо. Осень с георгиной в волосах Яркие примерила наряды... 5 Цитата
benderr Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Автор Опубліковано: 21 жовтня, 2016 1 час назад, vvvvv сказал: Привет... Спасибо. 2 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 пятница началась как то ....безнадежно.... Даже есть не хотелось.... Но ВДРУГ....???? Ваши предложения? Цитата
Дина Павлик Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Пятница не легкий выбор . 2 Цитата
benderr Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Автор Опубліковано: 21 жовтня, 2016 1 час назад, Ежик в тумане сказал: АХРИНЕТЬ!!!!! Точно про меня )))) 9 Цитата
vvvvv Опубліковано: 21 жовтня, 2016 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 1 час назад, benderr сказал: АХРИНЕТЬ!!!!! Точно про меня )))) Скрытый текст 4 Цитата
ozon1 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 (змінено) 5 часов назад, benderr сказал: АХРИНЕТЬ!!!!! Точно про меня )))) гугл переводчик дал только одно слово в переводе:underweardrunk а изображения только вполне приличные... Змінено 22 жовтня, 2016 користувачем ozon1 3 Цитата
Анджелина Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Этот пост навеян вчерашними разговорами в чате и посвящен всем мужчинам - настоящим ценителям женской красоты. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення