Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 На трясущемся кресле после 0,5 вискаря можно захлебнуться в спецэффектах ) зрителям предыдущего ряда ))) Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) пока что Раба Вия нахлобучивает Сруб Осия в гостях Змінено 4 квітня, 2015 користувачем Finn Цитата
Karl Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 зрителям предыдущего ряда ))) И пьяный голос в зале: Не волнуйтесь, это все часть нашего представления. ) 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 пока что Бар А. Вия нахлобучивает Сруб Осия в гостях «Папа, а ты сейчас с кем разговаривал?»(с) 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 «Папа, а ты сейчас с кем разговаривал?»(с) Некоторые шутки Финна настолько глубоки, что не каждому шахтеру дано добуриться до истины... 3 Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 «Папа, а ты сейчас с кем разговаривал?»(с) Опытныe мужчины дoлжны пoнять , o чём речь ! (с) 1 Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) Некоторые шутки Финна настолько глубоки, что не каждому шахтеру дано добуриться до истины... можешь пнуть Вегаса? а то мы его теряем! )))))) Змінено 4 квітня, 2015 користувачем Finn Цитата
AllaF Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 4DX в Харькове есть? Вы же из Харькова? У нас никак не запустят. Хотел бы посетить такой зал. Если я не ошибаюсь, во Французском бульваре на Академика Павлова, у меня дочка на днях ходила, говорит там экран как 5 этажный дом... Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 пока что Раба Вия нахлобучивает Сруб Осия в гостях таки нахлобучила! ))) "Сруб Осия" (Нутро ДМД) 0 - 1 "Раба Вия" 36' Роберт Левандовски ("Раба Вия") Цитата
benderr Опубліковано: 4 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 4 квітня, 2015 Если я не ошибаюсь, во Французском бульваре на Академика Павлова, у меня дочка на днях ходила, говорит там экран как 5 этажный дом... Так и есть Цитата
Рекомендовані повідомлення