VeNoM_13 Опубліковано: 8 січня, 2017 Опубліковано: 8 січня, 2017 10 минут назад, Обыватель сказал: Ну да. А у кого их в аренду взять? Был бы снег чаще или всю зиму, такой ситуации не было бы. На картонках видел, катаются. на самом комплексе есть + в городе точка проката есть. 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 8 січня, 2017 Опубліковано: 8 січня, 2017 Если нет лыж, санок, картонок, полиэтиленовой пленки, чтобы почувствовать одним местом каждую ямку и бугорок на горке, то могу предложить для зимнего развлечения плавание в снегу... Дубл. https://www.youtube.com/watch?v=JPGyNjH6HG0 3 Цитата
ProsтoPreлest Опубліковано: 8 січня, 2017 Опубліковано: 8 січня, 2017 33 минуты назад, Анджелина сказал: могу предложить для зимнего развлечения плавание в снегу... я стільки не вип"ю 2 Цитата
benderr Опубліковано: 8 січня, 2017 Автор Опубліковано: 8 січня, 2017 А вот вопрос к специалистам. Кто как борется с замерзанием фотоаппарата? Я на последней рыбалке успел сделать 6-7 снимков и фотик при температуре -6С вырубился и всё. 2 Цитата
VeNoM_13 Опубліковано: 8 січня, 2017 Опубліковано: 8 січня, 2017 7 минут назад, benderr сказал: А вот вопрос к специалистам. Кто как борется с замерзанием фотоаппарата? Я на последней рыбалке успел сделать 6-7 снимков и фотик при температуре -6С вырубился и всё. а какой фотоаппарат?? Цитата
Анджелина Опубліковано: 8 січня, 2017 Опубліковано: 8 січня, 2017 4 часа назад, Анджелина сказал: Мы, девАчки конечно хотели лепить снеговика, но мужчин оказалось больше, так что сказали только БАБУ! Я не знаю с кого мужчины лепили и почему именно такую, но мы вмешиваться в процесс не стали. А вообще, насмеялись вдоволь... 3 Цитата
benderr Опубліковано: 8 січня, 2017 Автор Опубліковано: 8 січня, 2017 2 часа назад, VeNoM_13 сказал: а какой фотоаппарат?? Старенькая Сонька DSC-H2 Просто интересно, все фотоаппараты так мёрзнут или только устаревшие модели? 1 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 8 січня, 2017 Опубліковано: 8 січня, 2017 5 часов назад, Обыватель сказал: Ну да. А у кого их в аренду взять? Был бы снег чаще или всю зиму, такой ситуации не было бы. На картонках видел, катаются. Говорят, снега на Ай-Петри хватает и сезон лыжный длится не один месяц Было бы желание Цитата
VeNoM_13 Опубліковано: 8 січня, 2017 Опубліковано: 8 січня, 2017 42 минуты назад, benderr сказал: Старенькая Сонька DSC-H2 Просто интересно, все фотоаппараты так мёрзнут или только устаревшие модели? Мёрзнут все, но при разной температуре. Свою зеркалку (canon 1100d) испытывал при -10 во время футбольного матча.. Работала без проблем. 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 8 січня, 2017 Опубліковано: 8 січня, 2017 16 минут назад, Sergey82 сказал: Говорят, снега на Ай-Петри хватает и сезон лыжный длится не один месяц Было бы желание Не только говорят, так и есть. Единственно туда менты не пускаю из-за гололёда. Во всяком случае в последние недели две. А я про катание на санках во дворе. У нас горок во дворах и без Ай-Петри хватает когда снег есть. 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення