Хасан Опубліковано: 6 лютого, 2017 Опубліковано: 6 лютого, 2017 14 часа назад, Алиса в стране чудес сказал: тю... опять плюсы закончились ))) шо? и это всё что мне выдали? Так ведь ещё в сентябре писали об этих "плюсах/минусах", даже отдельную ветку заводили по этим вопросам 1 2 Цитата
Гість 1Q1 Опубліковано: 6 лютого, 2017 Опубліковано: 6 лютого, 2017 1 минуту назад, Хасан сказал: Так ведь ещё в сентябре писали об этих "плюсах/минусах", даже отдельную ветку заводили по этим вопросам а память девичья короткая Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 6 лютого, 2017 Опубліковано: 6 лютого, 2017 15 минут назад, Хасан сказал: Так ведь ещё в сентябре писали об этих "плюсах/минусах", даже отдельную ветку заводили по этим вопросам Так они у меня вчера ( плюсы) сначала закончились , а потом заново появились ))) Думала Вы добавили за прилежное поведение . а потом они снова закончились быстро ....и я поняла , что хорошо вести себя бесполезно и начала вести себя плохо особенно "пострадал" Карл .... ему сбрили бороду и поставили добровильно-примусовый штамп в паспорте ))) Хасан, а у Вас тоже гарем имеется?...)))) 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 6 лютого, 2017 Опубліковано: 6 лютого, 2017 5 часов назад, Алиса в стране чудес сказал: Хасан, а у Вас тоже гарем имеется?...)))) 3 Цитата
ozon1 Опубліковано: 6 лютого, 2017 Опубліковано: 6 лютого, 2017 22 часа назад, Алиса в стране чудес сказал: это тебе минус за "страдания" ))) За что ж так Карла через Клару Кларнетом ! ? 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 6 лютого, 2017 Опубліковано: 6 лютого, 2017 14 минуты назад, ozon1 сказал: За что ж так Карла через Клару Кларнетом ! ? Мультикультурализм однако! 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 6 лютого, 2017 Опубліковано: 6 лютого, 2017 1 час назад, ozon1 сказал: За что ж так Карла через Клару Кларнетом ! ? 3 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 10 лютого, 2017 Опубліковано: 10 лютого, 2017 1 минуту назад, Обыватель сказал: и ещё +2 прекрасные новости )) я проспала и решила не выходить на работу сегодня .. и на улице +4 теплынь вообще Хочу весну!!! и кАнфЕтАк ))) 1 Цитата
NWEN Опубліковано: 10 лютого, 2017 Опубліковано: 10 лютого, 2017 круто у Вас, в Одессе -2 но это не помешало мне сегодня работать из дома 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення