Karl Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Стопятсот раз объяснял, что так называемые Гиганты - такие же точно, как и все остальные. И истории у них точно такие же... и вообще - "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после." (с) Книга Екклесиаста Так никто ж в этом не сомневается. 1 Цитата
Karl Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 нужно зольность понижать! )))))))))))) На понижение идти нельзя. 1 Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Кому то стоит начать).. СТАРТ! Срубы и бани под ключ (на мотив "Спи, моя радость, усни") 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 А Нинель тоже предложила тему Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 СТАРТ! Срубы и бани под ключ (на мотив "Спи, моя радость, усни") Воздух от гари вонюч Цитата
KPECT Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Так никто ж в этом не сомневается. Ну вот и прекрасно... а то заладили - Гиганты, Гиганты... Гигантомания прямо какая то... Вон Финн - не гигант (наверное пока), но отличный весельчак, мастер переставлять буквы местами и играть словами. А истории есть у каждого, убежден в этом. 1 Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Finn Порекомендовать это сообщение: 402 сообщений Предупреждений: 2 - это как-то убрать можно, а то Флоридор что-то лютовал по беспределу))))) Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Воздух от гари вонюч Это после про копоти пришло на ум,а так,хотелось бы поромантичнее Цитата
Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Еще экспромт. Навеян аватаркой... Я - кошка. Я брожу там, где хочу. Мне не указ законы и запреты. Хочу - молчу. Ну а хочу - кричу. Хочу - люблю. Хочу - пою куплеты. Я и сейчас не знаю, где бреду Вокруг лишь ночь, но мне не важно это Я просто так живу. Куда иду? А разве Вам реально нужно это? Я - кошка. Где-то там остался кот, Который мне пытался что-то вякать... Но до сих пор не появился тот, Кто за меня решит, когда мне плакать... 9 Цитата
Нинель Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Именно поэтому. Потому что вопрос "почему?" предполагает объяснение, а то, что сказал я - настолько очевидно для всех, кто умеет читать - что в пояснениях не нуждается. Если нужно объяснять - то... не нужно объяснять! А Нинель тоже предложила тему Ну наверное мы уже не представляем никакой загадки 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення