Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Так как я в поэзии на уровне "раз-два-три-четыре-пять, с детства с рифмой я дружу", пойду-ка я таки баиньки Всем нескучной\спокойной ночи (нужное подчеркнуть) Я и прозой могу... 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Так как я в поэзии на уровне "раз-два-три-четыре-пять, с детства с рифмой я дружу", пойду-ка я таки баиньки Всем нескучной\спокойной ночи (нужное подчеркнуть) Скоро все пойдут . Цитата
Sumchanka Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Почему женские штучки? Я на самом деле в полном недоумении, ваша недосказанность мне не ясна. И так как упомянута я, то интересно понять:что Вы имели в виду. А я поняла каждую букву... Всем спокойной ночи! 1 Цитата
Гість Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 ... Если и стоит нам жить - то лишь любви ожиданьем... Этим и живём Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Так как я в поэзии на уровне "раз-два-три-четыре-пять, с детства с рифмой я дружу", пойду-ка я таки баиньки Всем нескучной\спокойной ночи (нужное подчеркнуть) Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Так как я в поэзии на уровне "раз-два-три-четыре-пять, с детства с рифмой я дружу", пойду-ка я таки баиньки Всем нескучной\спокойной ночи (нужное подчеркнуть) Тут мило, еще немного и можно из дружеских посиделок милый срач устроить. Только за последний час несколько явных шпилек в адрес друг друга. Нескучной ночи, я тоже через 15 минут завершу эксперимент. Цитата
Karl Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Без бокала - нет вокала. Кхе-кхе. 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 А я поняла каждую букву... Всем спокойной ночи! тоже не объясните? эх. 1 Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Без бокала - нет вокала. Кхе-кхе. нолевай! ))) Цитата
Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Она ушла. Лишь аромат духов Как стих, не прозвучавший напоследок... 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення