Mozart Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Не проще ли общаться в сауне? Живое общение гораздо, гораздо.... Ну так и идите в баню сауну... 1 1 Цитата
Sumchanka Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Я думаю, эта тема задумывалась под выпить и поговорить Что-то Вы здесь недоговариваете...Я Вас не узнаю. Неужели настолько пересмотрели прожитое? Цитата
Karl Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Послушал Синодальный хор от Креста и захотелось на улице побродить. ) Пойду подышу воздухом. ) 4 1 Цитата
Sumchanka Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Хотя я особо и не скрывал, что у меня скверный характер - всколыхнул болотце ваше и ушел. Осмелюсь уточнить, насколько скверный? Надеюсь преследовать и отстреливать не начнете? 1 Цитата
Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 5 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 5 квітня, 2015 Он еще ДИКО обаятельный... Я когда-то писал , что у него внешность киноартиста. При этом он примерный(!) семьянин и достойный отец семейства, так что... ну временами вредничает, т.к. идеальным быть в наше время НЕ МОДНО... Отставить хвалить негодяя! Хотя, доброе слово, оно и кошке приятно, чего скрывать. Я не знаю, какой ты семьянин и отец семейства, но наша многолетняя дружба мне подсказывает, что ты - достойный Человек во всех отношениях. Это я не беру во внимание твои экономико-аналитические способности ... когда нибудь седовласые академики твое имя будут произносить с придыханием (нынче то наверное пока только гимназистки-барышни и более зрелые дамы произносят шепотом "...сам Моцарт сказал..."). Но не за горами это время, уж поверь мне! Однако, для того, что бы понимать собеседника, следует соответствовать его уровню. Например, так: https://www.youtube.com/watch?v=2eVfEXLWCAM 13 Цитата
Меланья Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Не проще ли общаться в сауне? Живое общение гораздо, гораздо.... Вы нам предлагаете свою сауну ? для еженедельных пятничных общений?))) 2 Цитата
KPECT Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Осмелюсь уточнить, насколько скверный? Надеюсь преследовать и отстреливать не начнете? Характер скверный, нО женат! А зачем мне отстреливать потенциальных клиентов/ок? Это же просто не разумно с точки зрения ведения бизнеса Я хоть и имею скверный характер, но также еще хитрый и расчетливый. Прошу занести это в протокол. 9 Цитата
Sumchanka Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Готово. Характер скверный, нО женат! А зачем мне отстреливать потенциальных клиентов/ок? Это же просто не разумно с точки зрения ведения бизнеса Я хоть и имею скверный характер, но также еще хитрый и расчетливый. Прошу занести это в протокол. 3 Цитата
Sumchanka Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Не проще ли общаться в сауне? Живое общение гораздо, гораздо.... В сутках 24 часа, для сауны многовато... Хотя кому как... 2 Цитата
vvvvv Опубліковано: 5 квітня, 2015 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Крест, нельзя такое постить!Давно так не смеялась. А учитывая, что еду в поезде и один раз даже засмеялась вслух... Санитаров же вызовут... Повеселили, спасибо! 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення