Safina Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Спасибо!!!Это просто фото композиционное))).... .Мы молодцы только за то,что сами пекли,и все,что сделано своими руками,с любовью,да еще по случаю такого праздника,это вообще-очень хорошо для семейного очага! Разве этого мало? А фото композиционное сделать - это ж тоже уметь надо. Я, например, не умею. Но хочу научиться красиво фотографировать. 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 (змінено) Разве этого мало? А фото композиционное сделать - это ж тоже уметь надо. Я, например, не умею. Но хочу научиться красиво фотографировать. Просто хотелось,чтоб красиво было .работа научила слегка) Змінено 11 квітня, 2015 користувачем Меланья 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Вспомнилось Да лишь бы не так: 5 Цитата
AllaF Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 да, как всегда на выходных - предоставлена себе и только! и полностью!!! у кого есть дети, те поймут я из тех странных людей, которые любят и ценят возможность побыть в одиночестве... О да! Это важно выделять время для себя... Я кстати стала за собой замечать что даже в машине люблю сама ездить, когда ненадо никого отвозить и подвозить 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 11 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 11 квітня, 2015 Благодатный огонь прибыл,так что все хорошо!!!!Дай Бог,чтоб у всех все исполнилось-здоровья всем,семейного благополучия,достатка и любви!!!! 10 Цитата
Це популярне повідомлення. DONALD Опубліковано: 11 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 11 квітня, 2015 Тяжелая сложилась ситуация... Все беседы здесь так или иначе ГЛОБАЛЬНО сводятся к двум основным, стержневым темам: 1. Политика, уровень жизни в стране, реформы и прочая-прочая. 2. Любовь и секс. Поскольку как бы вторая тема, в связи с тем, что у нас Большой Пост, и вообще такие дни... вчера вон только Страстная пятница была... так вот, как бы ВРЕМЕННО под запретом... то уже и поговорить больше не о чем... Остается политика Тема №2 - не раскрыта Потерпите 1 день... Я отработаю Моцарт! Спровоцировали вспомнить один из моих любимых "пасхальных" анекдотов. -Батюшка! А в пост женщину можно? -Можно, сын мой, если она не жирная. 12 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 о, тут хоть люди появились а то в соседней все доллар заговаривают, и не надоело им 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Тема №2 - не раскрыта Потерпите 1 день... Я отработаю хм, многообещающе ну посмотримс 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 о, тут хоть люди появились а то в соседней все доллар заговаривают, и не надоело им У кого что болит, тот о том и говорит. Когда только зарегистрировалась на форуме, то тоже читала, и даже писала там посты. Сейчас заглядываю туда редко. 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Я готовить не умею... признаюсь... Но если что, дров нарублю с удовольствием и все остальные подготовительные работы возьму на себя Вашей жене есть хоть какая-то польза 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення