Меланья Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Я не сказал, что нельзя. Я сказал, что это кощунство... и вообще неудобно. Вы явно не представляете, на какой высоте находится крышка рояля Это ж не стол какой-то... (блин, придется всю тему чистить ) Вы ,помнится,разрешили,написав-фантазируйте-у-ЖЕ....Рояль кумуфляжный,для эротических сцен. 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 А что это вы подразумеваете под словом *метла* ? Вы понимаете ли , коллега... тут самое главное - удержаться на грани фола... у нас пошлость не приветствуется... 1 Цитата
101195 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Как продюсер,хочу поправить-можно везде,и на и под роялем-камера везде пролезет а вот свечки из печки придется подоставать....... Я знаю место... где камера не пройдет 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Вы ,помнится,разрешили,написав-фантазируйте-у-ЖЕ....Рояль кумуфляжный,для эротических сцен. Из фанеры , что ли? А если потребуется 10-й дубль? Цитата
Mozart Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Я знаю место... где камера не пройдет Там пройдет лапароскоп 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Вы ж понимаете... я человек творческий... за мои фантазии меня и прибить могут... только не я! мне довериться можно и нужно 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Из фанеры , что ли? А если потребуется 10-й дубль? Так пока пишем сценарий,а там-репетиции...глядишь,пойдут 1 Цитата
+Saver Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 ..Рояль кумуфляжный,для эротических сцен. А что , по высоте рояль разве подойдёт ? Он же выше обычного стола ! Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Вы понимаете ли , коллега... тут самое главное - удержаться на грани фола... у нас пошлость не приветствуется... а ХДЕ у нас пошлость, простите? тонкая грань - на гребне, если понимаете, о чем я так говорят: по гребню....это многое значит! а волны или горному - выбор есть у каждого 3 Цитата
Меланья Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 А что , по высоте рояль разве подойдёт ? Он же выше обычного стола ! Не знаем,как рост у мужчин,девушки все высокие...подстраивайтесь...как можете Цитата
Рекомендовані повідомлення