Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Привет, спортсмены! А вы всё пьёте....

Минздрава на вас нету...

attachicon.gifcgge.jpg

Это че, получается, я из 1-го юношеского во 2-й юношеский откатился??? А ведь уже в КМСы метил! Эх, это все спорт, тренажерный зал, и правильное питание!) так, глядишь, и до трезвого образа жизни недалеко...
Опубліковано:

По обмену опытом.

Может кто приглянетс и на какой-нибудь Марс сгоняем, в виде экскурсии )))

Вы меня простите, я периодически буду пропадать,связь не стабильная ((

А шо Вы курите? Поделитесь пожалуйста. А может быть грибочки с Амстердама хрумкаете?

Опубліковано:

Я уже под коньяком. Пожалуй буду хорош только в роли клоуна. Оно тебе нужно? 

Хотя если из ближнего зарубежья татарочки, то я могу и не удержаться ;)

за махан узнай, если чё)))

Опубліковано:

Хотя если из ближнего зарубежья татарочки, то я могу и не удержаться ;)

Если ты ищешь поперек, то только с помощью медицины. Не кому не верь, таких нет на всех континентах, ну или мне не удалось таких найти

Опубліковано:

Если ты ищешь поперек, то только с помощью медицины. Не кому не верь, таких нет на всех континентах, ну или мне не удалось таких найти

а, может, Вам непощастило???? ;)  :D  :D  :D  просто всЁ ;)

Опубліковано:

Зло в недопонимании сути напитка. Кофе напиток социальный :), пить его приятно двоём. Чай пью один, а кофе только вдвоем.

A если кофе с сигаретой,то ведь не один.

Опубліковано:

Конечно, один Моцарт работает, а Такео только отдыхает, да девченок за попки пощипывает.

Я уже освободился, сегодня раньше времени... даже Итоги днем выдал, чтобы вечером уже ничего не отвлекало... 

Опубліковано:

тогда технологиями поделись, штоле))

У нас в инопланетной цивилизации есть волшебный порошок превращающий воду в кофе. А космические корабли - это советские разработка, мы их там и дернули )))