Stargazer Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Привет, спортсмены! А вы всё пьёте.... Минздрава на вас нету... cgge.jpg Это че, получается, я из 1-го юношеского во 2-й юношеский откатился??? А ведь уже в КМСы метил! Эх, это все спорт, тренажерный зал, и правильное питание!) так, глядишь, и до трезвого образа жизни недалеко... 3 Цитата
101195 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 По обмену опытом. Может кто приглянетс и на какой-нибудь Марс сгоняем, в виде экскурсии ))) Вы меня простите, я периодически буду пропадать,связь не стабильная (( А шо Вы курите? Поделитесь пожалуйста. А может быть грибочки с Амстердама хрумкаете? 1 Цитата
Finn Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Я уже под коньяком. Пожалуй буду хорош только в роли клоуна. Оно тебе нужно? Хотя если из ближнего зарубежья татарочки, то я могу и не удержаться за махан узнай, если чё))) Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 ЛЮдям под коньяком требуются разъяснения. уточните, какие именно? и я Вам все по полочкам Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Хотя если из ближнего зарубежья татарочки, то я могу и не удержаться Если ты ищешь поперек, то только с помощью медицины. Не кому не верь, таких нет на всех континентах, ну или мне не удалось таких найти 2 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Если ты ищешь поперек, то только с помощью медицины. Не кому не верь, таких нет на всех континентах, ну или мне не удалось таких найти а, может, Вам непощастило???? просто всЁ 1 Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 а я сегодня пью ... кефир=))) мне выйти сразу? Цитата
fox555 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Зло в недопонимании сути напитка. Кофе напиток социальный , пить его приятно двоём. Чай пью один, а кофе только вдвоем. A если кофе с сигаретой,то ведь не один. Цитата
Mozart Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Конечно, один Моцарт работает, а Такео только отдыхает, да девченок за попки пощипывает. Я уже освободился, сегодня раньше времени... даже Итоги днем выдал, чтобы вечером уже ничего не отвлекало... 4 Цитата
ufo Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 тогда технологиями поделись, штоле)) У нас в инопланетной цивилизации есть волшебный порошок превращающий воду в кофе. А космические корабли - это советские разработка, мы их там и дернули ))) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення