Deffa4ka Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Стихи - это просто выражение чувств. Можно говорить прозой... можно - стихами. Можно просто сесть за рояль (или пианино) - и играть, играть, играть... Главное - это чувства, они должны быть светлые и искренние. то есть все равно: стих ты ли ему написала иль борщ сварила?... Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 При слове рояль вспоминаю прошлую субботу и наше кино с джакузи и шампанским 5 Цитата
Заяц Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 (змінено) Стихи - это просто выражение чувств. Можно говорить прозой... можно - стихами. Можно просто сесть за рояль (или пианино) - и играть, играть, играть... Главное - это чувства, они должны быть светлые и искренние. Совершенно в точку о чувствах - можно не за рояль, и не стихи, и не говорить... Можно просто любить... Без слов - честными поступками без предательства и с заботой. Змінено 24 квітня, 2015 користувачем Заяц 5 1 Цитата
Irisa Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 (змінено) Кстaти... А вот вопрос. Слeдyющеe cтихотвоpение... как вы считаете, нaпиcанo мyжчиной женщине или нaоборот? мужчиной Змінено 24 квітня, 2015 користувачем Irisa 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Я еще так могу что это даЁт???? 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 При слове рояль вспоминаю прошлую субботу и наше кино с джакузи и шампанским ОЙ! там же и я................ 2 Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Кстати... А вот вопрос. Следующее стихотворение... как вы считаете, написано мужчиной женщине или наоборот? Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! конечно, женщиной Цитата
101195 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 При слове рояль вспоминаю прошлую субботу и наше кино с джакузи и шампанским Свечи ещё были... 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 то есть все равно: стих ты ли ему написала иль борщ сварила?... Понимаете ли... мне , как истинному украинцу... лучше борщ... но стих - тоже хорошо.... :) 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 конечно, женщиной Итак, Ириса сказала мужчиной... Вы - женщиной. Мнения разделились Какие еще будут версии? Цитата
Рекомендовані повідомлення