Нинель Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Обожаю коньяки от 7-и лет и выше! а у меня от них язык деревянный Цитата
Mozart Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Моцарт , а что думаете об этом ? автор - мужчина или женщина и где "читать" между строк ? Коротким взглядом обрисовать желанье и разом пресечь попытки моих намерений избежать. Медленно подойти, тонкость запястий в руки и зА спину, вплотную придвинуться, подбородок как можно ближе и, по возможности, не дышать. Блуждать глазами голодными по дьявольски привлекательным выточкам, наслаждаться испугом и замершим в ожиданье ласки вычерченным лицом, вдыхать ее, настойчивым языком раскрывая губы, съедать остатки сомнений нетерпящим отлагательств властным горячим ртом. Назад запрокинуть голову, отведать тонкую шею, уши, заманчивые ключицы, нетерпеливо стянуть на пОл. Она чуть заметно сопротивляется, слабо ругается, часто дышит, хочет, но закрывается, вцепляясь белыми кистями в мятый льняной подол. Улыбкой отметить ее старанья, погладить лопатки, оставить чулки, стащить кружевные тряпки и допотопное платье с плеч. Найти ладонью чуть ассиметричную грудь и лечь на нее скорее, не в силах сдержаться – лечь! Врасти в нее бедрами, двигаться сбивчивым тактом, сумбурным ритмом, мерить Ею углы, огибать исступленной спинкой резные диваны и стулья, роскошные кресла. В наручники и швырнуть на кровать, пальцами правой - в волосы, левой – внутрь, туда, где давно уже влажно ждут – им здесь самое место. Она изовьется петлей, глубоко задышит: змеится, шипит, ненавидит, невероятно щедра на густые проклятья. Выждать слегка, продолжать: впивается в плечи, хватает воздух, натягивается струной, скулит и вздымается, выливается, исступленно комкая платье.. Сделать Ее своей.. А после трогать кончиком языка, касаться, будить в ней остатки львицы, воюющей с жаждой страсти самозабвенно, рьяно. Смеяться, лениво отбросив груду демонстративных пощечин, прижать к себе, бедра по разным углам, опрокинуть на фортепьяно.. И вновь делать Ее своей.. Это надо не читать, а делать. 5 Цитата
AllaF Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Итак, Ириса сказала мужчиной... Вы - женщиной. Мнения разделились Какие еще будут версии? женщиной Цитата
Обыватель Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Спонтанность - это круто, самые классные гулянки получаются неожиданно. Не раз замечено. Это как самые длинные путешествия начинаются со слов - "я знаю короткую дорогу"... 9 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 а я люблю коньяк 10+....все пропало??? Цитата
Меланья Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 . Не ради похвалы. Всего лишь моё мнение) Это тоже всего лишь мнение мое...радуется душа,что хоть кто то кого то любит-берегите их-и любовь,и Вашу леди 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Stargazer Опубліковано: 24 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 24 квітня, 2015 Зима кричит: Водки! Ай холодно! Весна требует: Шампанского! Лето орёт: Пивка! Да похолодней! И только осень подойдет тихо, положит руку на плечо и вкрадчиво скажет: Ну что, по коньячку??? 11 Цитата
Обыватель Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 а у меня от них язык деревянный О как! Ну, даже не знаю... Цитата
Нинель Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Я уже забыл, что с Вами спорить нельзя. Умолкаю, склоняю голову в поклоне... бе-бе-бе... Цитата
Обыватель Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 а я люблю коньяк 10+....все пропало??? Что именно пропало? Цитата
Рекомендовані повідомлення