101195 Опубліковано 24 квітня, 2015 Опубліковано 24 квітня, 2015 Рекомендую Патрон аньехо 100% агава. Моя любимая. Можно в принципе любую. Главное чтоб 100% агавы. Нравится мне агава, цвет шикарный. Классически этот цвет получают когда тлеющий корень кактуса тушат в текиле. 3 Цитата
TILANA Опубліковано 24 квітня, 2015 Опубліковано 24 квітня, 2015 (змінено) 1.Поймать. 2. Вымыть. 3. Отпустить. не заметить хай себе сам шалит зайцу прувет... Змінено 24 квітня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
Mozart Опубліковано 24 квітня, 2015 Опубліковано 24 квітня, 2015 ну где Вы этого набрались????? ну пусть полежим ....молча чего???? не говоря об остальном Вот тут Вы правы... лежать молча... последнее дело. 3 Цитата
Нинель Опубліковано 24 квітня, 2015 Опубліковано 24 квітня, 2015 так не травлю себя - предпочитаю не коктейлить и тока качественные напитки... Да ладно, когда мы это практиковали, в Текила-хаус подавали лучшую в городе "Маргариту" из нормальной текилы, а не бормотухи какой-нить. Ну пиво да, было уже куражом 2 Цитата
DONALD Опубліковано 24 квітня, 2015 Опубліковано 24 квітня, 2015 Нравится мне агава, цвет шикарный. Классически этот цвет получают когда тлеющий корень кактуса тушат в текиле. Давно смотрю на Вашу аву и только сейчас понял, что на ней-старый мексиканец! 2 Цитата
Irisa Опубліковано 24 квітня, 2015 Опубліковано 24 квітня, 2015 Ну, так нечестно :) Понятно. что погуглив, можно автора найти Мужчины могут и любить... и ценить... и писать... Но писалось-то... от имени женщины Вы никогда с таким приемом не сталкивались? да,стихотворение знакомое,автора не помнила,угадала,что мужчина,потом погуглив,подтвердила свое предположение. А почему от лица женщины? Знаете историю.поведайте и нам. 1 Цитата
101195 Опубліковано 24 квітня, 2015 Опубліковано 24 квітня, 2015 да даже в хлам весело особенно когда начинать "Маргаритой", продолжить чистоганом, а потом вспомнить, что "текила без "Короны" - песо на ветер" и лакирнуться И текила-бум...наперегонки. 3 Цитата
Mozart Опубліковано 24 квітня, 2015 Опубліковано 24 квітня, 2015 Нравится мне агава, цвет шикарный. Классически этот цвет получают когда тлеющий корень кактуса тушат в текиле. Не знаю... Текила... Виски... самогон это. КОНЬЯК. Вот божественный напиток. 1 Цитата
Нинель Опубліковано 24 квітня, 2015 Опубліковано 24 квітня, 2015 А я отсталый по старинке - зеленым лимоном и поцелуем. Ну я тоже нарушаю, репосаду лаймом заедаю. Кстати репосадо мне нравится больше, и выдержанная чуток, и не такая "коньячная". Эх, стоит пузырек, выпить не с кем 2 Цитата
DONALD Опубліковано 24 квітня, 2015 Опубліковано 24 квітня, 2015 Да ладно, когда мы это практиковали, в Текила-хаус подавали лучшую в городе "Маргариту" из нормальной текилы, а не бормотухи какой-нить. Ну пиво да, было уже куражом Ну и корона экстра-замечательное пиво. Так что все правильно. Я так на Пасху мешал. Правда с Финляндией. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.