Stargazer Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Коньяк? Текила? Виски? Сухое вино. Пара бокалов. 1 Цитата
Finn Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Я еще ни в одном глазу, к сожалению аватарка говорит обратное 5 Цитата
ozon1 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 А зря, пятница все-таки! Даже я (пилот!))))) себе сегодня чуть-чуть позволил) самолеты люблю - пилотов нет 2 Цитата
Пессимист Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Может Вам понравится, нужно попробовать Ну не все стоит пробовать...думаю это из этого разряда....незнакомые ....пьяные...что тут может понравится? Вот еслиб знакомая и пьяная...это дааа... 2 Цитата
DONALD Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 репяхи после репосадо?))) Главное чтоб дамы были не "аньехо" 1 Цитата
Finn Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Ну не все стоит пробовать...думаю это из этого разряда....незнакомые ....пьяные...что тут может понравится? Вот еслиб знакомая и пьяная...это дааа... дааа)))) 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Муж пришел с тренировки, а у меня заканчивается кьянти. Под ужин выслушал в моем исполнении часть репертуара группы «Браво». Пошел вешать зеркало. 1 Цитата
Finn Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Главное чтоб дамы были не "аньехо" некоторым и аньехо как аньехо делать ))) 1 Цитата
Finn Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Муж пришел с тренировки, а у меня заканчивается кьянти. Под ужин выслушал в моем исполнении часть репертуара группы «Браво». Пошел вешать зеркало. зеркало работало на партизан? 1 Цитата
+Saver Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Муж пришел с тренировки, а у меня заканчивается кьянти. Под ужин выслушал в моем исполнении часть репертуара группы «Браво». Пошел вешать зеркало. А без зеркала никак нельзя ? или вы привыкли к нему ? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення