пофигист Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Если есть хорошая знакомая, то лучше знакомую напоить Думаю, Вы и без алкоголя справитесь без алкоголя сложнее 1 Цитата
Stargazer Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 wow! Пилот, пилот! Просто мечта. В юности меня разрывало: какая профессия для мужчины более сексуальная пилот или хирург? Сейчас понимаю, что пилот. А на чем летаете? Ой, ну прекратите, чесслово), жаль Вас разочаровывать) я только учусь еще))) 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 интересная интерпретация ))) нормальная. У нас очень старая квартира, тут мое семейство жило более ста лет. И даже при ремонте я билась в агонии против новшеств: рамы только деревянные, потолок сохранить. В итоге, мы сохранили большинство мебели. Но тут меня осенило, что стоит сменить зеркала. Рамы арт-декошные оставить, а вот сами зеркала. Им уже за сто лет, они начинают «сдавать». Но муж как-то вяло реагировал. В итоге , я рассказала историю, что они видели смерть моего прадеда, ставила будильник, чтобы плеер «выл» в шесть-семь утра из-за зеркала. Ну, мы сменили зеркала. 1 Цитата
Пессимист Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Я хорошая и трезвая - это факт. С какой целью поить собираетесь и чем? А знакомая? А цель озвучена...справиться конечно... Чем зависит от времени: шампанским дольше...коняком быстрее и надежней... И где тут задняя передача...на всякий случай?;-) 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Ой, ну прекратите, чесслово), жаль Вас разочаровывать) я только учусь еще))) долго учиться еще? Гражданская или военная авиация? Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 А знакомая? А цель озвучена...справиться конечно... Чем зависит от времени: шампанским дольше...коняком быстрее и надежней... И где тут задняя передача...на всякий случай?;-) Я не знаю, где у вас задняя передача 1 Цитата
Finn Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Ой, ну прекратите, чесслово), жаль Вас разочаровывать) я только учусь еще))) 3 Цитата
Finn Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Я не знаю, где у вас задняя передача направо, а потом за Дняя перед Ача Цитата
Пессимист Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Я не знаю, где у вас задняя передача Да там же где у всех:-) Я покажу... направо, а потом за Дняя перед Ача Вот она...мужская солидарность в действии:-) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення