Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Бросил пить, иду к лопате, буду капати... in vina veritas. Садить картошку собираетесь? 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Садить картошку собираетесь? а потом отметить Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 (змінено) бросьте это! ну мы же договорились вечером мыслями о вечном заняться.. лопаты портят мужчин Вечер обещает быть не томным П. С. у меня плюсы закончились опять ((( Змінено 25 квітня, 2015 користувачем Sweet_heart 5 Цитата
101195 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Предлагаю компромисс . дабы не опошлять нормальное общение, ведь в дружеских компаниях вроде не принято делать намеки и предложения на интим, и такие компании иначе зовутся. Предлагаю создать отдельную ветку "для тех кому хочется" или "давайте померяемся" или "а я больше, дольше" или "я супермачо" или "я вас хочу" или "а давайте чпокнимся" Неплохой вариант. И волки сыты и овцы целы Тут весь форум хочет, хочет и молчит... Если будет "чпоканье", так на здоровье. Или Вы пропагандируете детей из пробирки? 4 Цитата
ufo Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Вот долго думал... как бы так прокомментировать... чтобы а) не показаться негостеприимным; б) не показаться невежливым; в) не показаться занудой; г) не показаться еще кем-то Вы ошиблись . То ли веткой, то ли форумом Умение балансировать на грани дано не всем. Вульгаризировать можно что угодно... понять и особенно принять... это уже нечто другое. В общем... Вы для начала прочтите с начала и до конца ветку "Прогноз курса доллара"... а потом - возвращайтесь. Меня сюда не звали и не запрещали высказывать своё мнение. Заметьте, я предложил компромисс, поскольку взгляды у людей разные! А Вы так сразу... Я с уважением отношусь к вашему профессионализму, очень много прочитал до регистрации. Но прошу учесть что каждый имеет право высказать то что думает! Готов принять критику от вас и ваших поклонников и, можете и выгонять. А грань в общении имеет очень большое количество трещин, для этого и существуют альтернативные и компромиссный решения. 1 Цитата
101195 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 а потом отметить Садить картошку собираетесь? Я сажу топинамбур. 4 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 правила даже для беспредела нужны! На беспредел отвечают беспределом . Это вне всяких правил. 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Я сажу топинамбур. поддерживаю! (хех, кого не видишь вчера, само приходит сегодня....не заметить не получилось такое Г ) - только Таkео меня поймет... 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 На беспредел отвечают беспределом . Это вне всяких правил. побеспределим(с)? 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Меня сюда не звали и не запрещали высказывать своё мнение. Заметьте, я предложил компромисс, поскольку взгляды у людей разные! А Вы так сразу... Я с уважением отношусь к вашему профессионализму, очень много прочитал до регистрации. Но прошу учесть что каждый имеет право высказать то что думает! Готов принять критику от вас и ваших поклонников и, можете и выгонять. А грань в общении имеет очень большое количество трещин, для этого и существуют альтернативные и компромиссный решения. Я к тому, что Вы слишком резко начали обо всем судить... Я ответил в Вашем же стиле... Если бы Вы почитали меня чуть больше... не в ветке "Прогнозов", то увидели... что я - адепт принципа айки-до... и каждый получает ровно столько, сколько вкладывает в свой удар... Высказывайтесь на здоровье. Но будьте готовы в таком случае получить в ответ А поклонников у меня нет. В основном поклонницы Шучу... 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення