Sergey82 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 И в Гагры Пошел искать про Гагры Да уж, оригинальные у Вас фантазии Может что-то попроще, Кипр например? Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Ну...один плюс = одному мороженному к примеру...я незнаю...поэтому и спрашивал...стоит вкладываться в плюсы? Ведь они могут резко вырасти в стоимости до ..... может даже до поцелуя;-) Ну Вы и фантазер. Это отдельная тема для разговора Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 (змінено) Тогда будем обсуждать в личных сообщениях. Вот интересно, 27 человек читают, нас пишет мало, 20 людям реально интересно просто читать? все просто: у них оформить не получается красиво а нам - все равно + получается же однако! Змінено 25 квітня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Они просто читают тему сначала...а коекто много пишет...и они не успевают дочитать до конца... я целую неделю ничего не писала - накопилось 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Я скоро буду пошла пить кофе и ждать......... 2 Цитата
Пессимист Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 все просто: у них оформить не получается красиво а нам - все равно Да просто вредины...прочитали что хочу в личку утащить...специально ничего не пишут, чтоб не смог:-( 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Пошел искать про Гагры Да уж, оригинальные у Вас фантазии Может что-то попроще, Кипр например? Кипр тоже подходит 1 Цитата
Пессимист Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 я целую неделю ничего не писала - накопилось Нет...как раз ваших постов крайне мало...хотя справедливости ради замечу, это моя строго субъективная оценка... 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Да просто вредины...прочитали что хочу в личку утащить...специально ничего не пишут, чтоб не смог:-( Будете тянуть с личкой, на Кипр улечу 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення