Меланья Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 поздравляем! как день вчерашний? Да он плавно перешел в сегодняшний,и завтрашний).Все решили приходить,как кому удобно.В течении всех выходных)))-как у себя дома) 2 Цитата
101195 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Привет! Что тут у вас? У нас пришествие марсиан. В связи с этим предлагаю обсудить секс в невесомости. 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Зачем? У меня нет ни яхты, ни самолета... не буду тогда но я не об имуществе, а о словах - все о том же я.................. Цитата
Пессимист Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Как же вы быстро пишете тут )) читать не успеваешь, ни то что писать еще ))) Ага...неделю назад сам так стоял у берега бурной реки... 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Оставайтесь, конечно. Нам будет скучно без Вас. Маэстро ушел, Такео ушел. о курсе плюсов - это что значит? Никуда я не ушел. Я временно отсутствовал... занят был... дела семейные. 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Да он плавно перешел в сегодняшний,и завтрашний).Все решили приходить,как кому удобно.В течении всех выходных)))-как у себя дома) ну и ГУД! Вам надо потеряться от жизни, хоть немного - зла нет 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Не умею я по цепи кругом ходить , да и зачем ? Намекаете на отсутствие штампа в паспорте? 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 У нас пришествие марсиан. В связи с этим предлагаю обсудить секс в невесомости. Кекс.....в невесомости,с текилой 1 Цитата
Пессимист Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 У нас пришествие марсиан. В связи с этим предлагаю обсудить секс в невесомости. Надо пробовать...музам в космос можно? 1 Цитата
Karl Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 У нас пришествие марсиан. В связи с этим предлагаю обсудить секс в невесомости. Считаю, что в невесомости, весомым должен оставаться только один предмет. 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення