Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Надо пробовать...музам в космос можно? Можно, если нужно Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Вы так милы...я отлучусь...и надеюсь позже застать вас в личке... одобряю Ваш шаг) 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Вы так милы...я отлучусь...и надеюсь позже застать вас в личке... Давно бы написали ей,а то читаю,читаю.......а Вы все не осмелитесь 2 Цитата
101195 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Кекс.....в невесомости,с текилой Ведь не та страна победила которая первый спутник запустила, а та страна, которая ради секса в космос мужчину и женщину запустили. Вы представьте, вся страна налоги платит, а двое в космосе удовольствие получают и на видео снимают, чтоб потом потомкам показать. 7 Цитата
Karl Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Ведь не та страна победила которая первый спутник запустила, а та страна, которая ради секса в космос мужчину и женщину запустили. Вы представьте, вся страна налоги платит, а двое в космосе удовольствие получают и на видео снимают, чтоб потом потомкам показать. Это здорово, я считаю ) 4 Цитата
Меланья Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Ведь не та страна победила которая первый спутник запустила, а та страна, которая ради секса в космос мужчину и женщину запустили. Вы представьте, вся страна налоги платит, а двое в космосе удовольствие получают и на видео снимают, чтоб потом потомкам показать. Вот про космос,если честно,ни когда не думала)))-даже интересно стало)-видео посмотреть 1 Цитата
101195 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Кто первый чпокался на орбите, русский или американец? Мне кажется - Украинец. 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 В соседней ветке про информационное поле)))-пишут,что приснилось кому то ,что доллар 38 будет ... Звездное небо,сверчки поют,а они все про доллары) 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Ведь не та страна победила которая первый спутник запустила, а та страна, которая ради секса в космос мужчину и женщину запустили. Вы представьте, вся страна налоги платит, а двое в космосе удовольствие получают и на видео снимают, чтоб потом потомкам показать. ммммдаааа, ща будет взрыв шаблонов и расширение горизонтов пошла варить кофе - потом будет ще цiкавiше 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Кто первый чпокался на орбите, русский или американец? Мне кажется - Украинец. из Приколотного? или не о нем Вы? Цитата
Рекомендовані повідомлення