TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 (змінено) Как там, на Марсе, кроме Вас, жизнь есть? А то тут как-то вяло все... та нет ее там, краще тут предлагаю привыкать Змінено 25 квітня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
ufo Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Не будет объяснений, я инопланетный разум. Нас такому в школе не учили 2 Цитата
Це популярне повідомлення. 101195 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 25 квітня, 2015 Бендер создал тему для друзей, выпить и дурконуть. Люди здесь адекватные, в будние дни в флуде не замечены. Так в чём мы провинились, в том что ещё кроме баксов чем-то интересуемся? 10 Цитата
DONALD Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Приветствую всех уважаемых землян и инопланетное существо с папиросой "Казбек" на аве! 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 (змінено) Я думаю,что гости залетные-с Яндекса,с Гугла)))-незарегистрированные. не знаю пока, тут и анонимы еще встречаются.....как-то озадачивает Змінено 25 квітня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
+Saver Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Не будет объяснений, я инопланетный разум. Нас такому в школе не учили Вы тоже практик ??? 2 Цитата
Stargazer Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 та нет ее так, краще тут предлагаю привыкать Нет-нет, надобно новых свежих вбросов, давайте как-то освежаться, о чем-то провокационном говорить! Может наш инопланетный гость чета новенькое расскажет! 2 Цитата
101195 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Не будет объяснений, я инопланетный разум. Нас такому в школе не учили Мы все тут инопланетяне, вот в космос собрались, секс у нас там будет. Полетите с нами? 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Бендер создал тему для друзей, выпить и дурконуть. Люди здесь адекватные, в будние дни в флуде не замечены. Так в чём мы провинились, в том что ещё кроме баксов чем-то интересуемся? ну его, позеленел от дурмана не зря согласна со всем! основатель куда подевался? если ШО, то своих не кусаю 3 Цитата
Stargazer Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Мы все тут инопланетяне, вот в космос собрались, секс у нас там будет. Полетите с нами? Давайте развивать тему "секс в космосе"! Как вариант! 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення