Mozart Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Сегодня Такео упрекнул , что тут ностальгией повеяло... Вот я и решил вспомнить о том времени, когда еще "распечатать письмо" - означало вскрыть ножом сургуч, а не послать E-mail на принтер... Кстати, один из самых любимых фильмов... Цитата
TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 (змінено) 1. Что бы выпить, нужно не ветку открывать, а бутылку. 2. Если будет что сказать по существу "в ветке КРЕСТа" - да не вопрос, напишешь мне в ЛС и я слово в слово твою мысль донесу до форумчан. В этом, надеюсь, нет сомнений? 3. А у монеты, кроме двух сторон еще и гурт есть, знаешь такое слово? В общем, вывод для себя я сделал. Для всех будет лучше, если я тут не буду портить вам малину... а то, как известно благими намерениями... Счастливо оставаться, честь имею! простите, а можно поинтересоваться, откуда вывод такой? Вы - интересная личность и непростая...просто я свои дела веду вне инета, а тут и проще все мои дела независимы от сети, а тут - просто общение с неординарными и интересными людьми КРЕСТ, скажите - что не так? о зле не буду... Змінено 26 квітня, 2015 користувачем TILANA 3 Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Зато я могу писать стихами... "могу стихами писать. могу не писать. могу сделать так, чтобы писали стихами другие" =)) 5 Цитата
Меланья Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Наверное,все стесняются написать,но я напишу))-КРЕСТа,конечно,плюсовали ,т.к. вобщем то понятно,что мы расслабились,он прав по сути,НО отдыхали,как могли-весело было многим,на работе,дома-всегда границы общения,а здесь-расслабились все.Может,не место,конечно,но было весело.Если,конечно,в тему попадешь. 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 "могу стихами писать. могу не писать. могу сделать так, чтобы писали стихами другие" =)) Как приятно, когда понимают с полуслова... 1 Цитата
Finn Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Как приятно, когда понимают с полуслова... ага, заставь Пушкина чё-нибудь написать)) Цитата
Finn Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 тем временем в замке (с)... Реал, проигрывая вирту Сельте в гостях, уже впереди (2:3) Цитата
Mozart Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 ага, заставь Пушкина чё-нибудь написать)) 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 (змінено) ЛЮДИ, ну зачем вам чужие стихи или мысли??????????? сформулировать свое не получается или так проще? пусть будет сформулировано проще - лишь бы сердце этим говорило а играть - на раз мы все даФно умеем давайте, расскажите, что заблуждаюсь Змінено 26 квітня, 2015 користувачем TILANA 3 Цитата
Обыватель Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Как приятно, когда понимают с полуслова... Что-то прочиталось "с полуострова"... 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення