Меланья Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Давайте попробуем. Я пишу первую строчку, Вы - вторую... я третью... Вы - четвертую. Идет? Вот читаю я Вас,Моцарт,и думаю-почему Вы не президент Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Что то к третьему вечеру Вы, начинаете хандрить все. Давайте о Вечном, - о бл..стве и разврате? Прям пенсионеры , какие то внесли свою нудоту. 7 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 С тобой не хочу. Я Тилане предложил. Этакий Ice Bucket Challenge... У буриме ребрендиг в духе времени? 1 Цитата
ozon1 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Понял, нельзя иметь собственную точку зрения. человек помни! имея свою точку зрения ты должен знать, что она не соответсвует остальным точкам зрения. бсегда Будь готов. 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 это - наша жизнь?? Это по ТВ,на 1+1 1 Цитата
Finn Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Того заставишь, потом от написанной эпиграммы во век не отмоешься. что, научились всё же оживлять? )) Цитата
Finn Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 а почему сразу - чужие? у меня деятельность творческая, мне вдохновение как воздух нужно. а некоторые персонажи на этой ветке меня очень даже вдохновляют... я, может, в муЗе нуждаюсь так же, как и Вы - в самце страстном мужчине како-то муЗей получается прям ))) Цитата
TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 С тобой не хочу. Я Тилане предложил. Этакий Ice Bucket Challenge... не хочу...можно избавить? Цитата
Finn Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 человек, помни! имея свою точку зрения ты должен знать, что она не соответсвует остальным точкам зрения. бсегда Будь готов. ударение на О или на И? 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Это по ТВ,на 1+1 больше года не смотрю - отсталая я в этом... Цитата
Рекомендовані повідомлення