Обыватель Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Страна, которой нет Проктолог? 1 Цитата
Finn Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 а классно получится, если к пианисту добавить баянистку? 2 Цитата
101195 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 есть некачественно, как оказалось, огражденная территория.... интересно, Флоридор ругает за такое или не обращает внимания Де та скотиняко? 7 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 а маикматически - праздник первомая - это дополнительных ДВА! выходных дня. не больше, не меньше. И делай с ним, ЧТО ХОШЬ,,,, 3 Цитата
Це популярне повідомлення. LEBEDEV Опубліковано: 30 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 30 квітня, 2015 Это давно было... когда мы с Вами еще в школу ходили... А когда мы ходили в школу, то на 1 мая был парад, и в каждом дворе по ходу праздничных колонн, бухали и закусывали, А милиция в этот день пьяных в вытрезвитель не отправляла. 10 Цитата
TILANA Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 (змінено) эка как Вы фигурально!!!!! или буквально??? НЕ! я, как обычно, тока конкретно! Флоридор подтвердит он меня сегодня из стихов раз пять удалил молниеносно....Зевс что ли? или как его еще не обозвать? Змінено 1 травня, 2015 користувачем TILANA 5 Цитата
DONALD Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Это история .Я же не говорю,чтоб все на демонстрацию вышли))).Просто Вы спросили,что там про праздник,так вот меня так учили))),и я всегда любила этот день,как и 9 мая,и ни кто меня не переубедит ни в чем,потому что я просто ассоциативно ЛЮБЛЮ эти праздники,детство мне напоминают,безоблачное это просто мое мнение)плиз Да я тоже их обожаю! Просто 1 мая я не понимаю, как и Старый новый год. А отдохнуть, выпить-закусить, посмеяться - это с удовольствием. 4 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Страна, которой нет Проктолог? паталогоанатом 2 Цитата
+Saver Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Вау!!! Вы - из наших!!! Приветствую! "Это поймут не только лишь все... , мало кто... "Это надо пережить. Нет , я помоложе буду , так чисто по рассказам знаю , да и пошутить люблю !!!Но вы правы , не только лишь все смогут понять то что могут понять лишь не все ! 1 Цитата
101195 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 А когда мы ходили в школу, то на 1 мая был парад, и в каждом дворе по ходу праздничных колонн, бухали и закусывали, А милиция в этот день пьяных в вытрезвитель не отправляла. А ещё с рогатки по шарикам стреляли. 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення