DONALD Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Товарищи и товаришочки! всех поздравляю с ПЕРВОМАЕМ! куранты пробили уже? ДАЗДРАПЕРМА! 4 Цитата
Обыватель Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Классно! мне ее папа сделал! зачетная была, но отругали....поскольку живые мишени выбирала иногда... Это с тех пор всё началось?) 4 Цитата
Finn Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 (змінено) I hate oe! ))) Змінено 1 травня, 2015 користувачем Finn Цитата
TILANA Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Это с тех пор всё началось?) Вы конкретнее вопрос задайте - я отвечу ))) 1 Цитата
Гість Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 я всегда тоже подобные праздники рассматривал исключительно из таких соображений! ))) Да праздники вообще надо себе устраивать всегда, когда есть настроение. Это же так просто Цитата
Finn Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 ДАЗДРАПЕРМА! 1 мая - День благословения велосипедов в США 1 Цитата
101195 Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Классно! мне ее папа сделал! зачетная была, но отругали....поскольку живые мишени выбирала иногда... Когда шарики несли не над головой , тошда по ногам смачно промахивались. 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Вы конкретнее вопрос задайте - я отвечу ))) Ну детские воспоминания... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення