Sofia Vatrushkina Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Прочитал и ужин на рояле... Вот думаю Софья развлекается, пока муж на полигоне. я с младшей сестрой, все цивильно. Я даже устроила бучу, что массаж мне делать только женщина должна. Честно говоря, Софья у вас дикая и немного восточная, то есть я как-то мужнина жена, кто не терпит, чтобы её касались иные мужские руки. Даже с врачами, мне как-то спокойнее с теми, кто со мной одного пола. 2 Цитата
Даша_ Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 а вот тут мне проще и шашлык будет и с "песиком" моим погуляю сегодня Вначале прочитала шашлык с песиком и шуганулась уже )) фух, надо мне меньше отмечать))) 2 Цитата
Даша_ Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Всех с выходными! Отличного настроения, чудной погоды и мало не пить))) 3 Цитата
Fds Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Вначале прочитала шашлык с песиком и шуганулась уже )) фух, надо мне меньше отмечать))) Хорошо отмечаешь, раз в 4 уже слова путаются 2 Цитата
Даша_ Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Хорошо отмечаешь, раз в 4 уже слова путаются Все по плану)) через пару часов рейс на Кутаиси, так что все только начинается 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Прочитал и ужин на рояле... Вот думаю Софья развлекается, пока муж на полигоне. При мне слово "рояль" лучше не произносить... Сразу такое чувство.... Дома фортепиано камерное (маленькое), но это НЕ ТО... У меня для рояля целая программа есть Вот рояля нет... 1 Цитата
Floridor Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 При мне слово "рояль" лучше не произносить... Сразу такое чувство.... Дома фортепиано камерное (маленькое), но это НЕ ТО... У меня для рояля целая программа есть Вот рояля нет... 8 1 Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 При мне слово "рояль" лучше не произносить... Сразу такое чувство.... Дома фортепиано камерное (маленькое), но это НЕ ТО... У меня для рояля целая программа есть Вот рояля нет... а вокалистка вам по программе не нужна? Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 1 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 1 травня, 2015 а вокалистка вам по программе не нужна? C удовольствием... Аккомпанирую я всю свою сознательную музыкальную жизнь... Год назад была такая история... один (скажем так, чтобы не раскрывать все карты) городской музей, в котором собирается... определенное общество. И вот . Две певицы из местного драмтеатра решили сделать миниконцерт. Одна из них аккомпанирует, и обе поют. Ну, что поют? Конечно же, мой любимый жанр - городской романс... "Отцвели уж давно хризантемы в саду...", "Ямщик, не гони лощадей", "Целую ночь ... " и т.д. Пели они конечно хорошо, а вот аккомпанемент... И вот после 4-го или 5-го исполнения я не выдержал... подхожу.. и так очень тихо и вежливо... "Извините... а можно, я вам саккомпанирую? " . Они недоверчиво посмотрели и ... "Ну, попробуйте" В общем, отыграли их программу полностью... некоторые вещи по 2 раза, т.к. хлопали нам жутко... в конце они попросили мой телефон "на всякий случай"... на том правда, все и закончилось. Тут самое главное, чтобы инструмент был хорошо настроен... остальное - дело техники ... 10 Цитата
Mozart Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Кстати... если у кого-то случайно (или НЕслучайно) дома есть пианино... Все знают, что внутрь (вниз) надо ставить банку с водой? Литровую а то и две.... Особенно зимой, когда отопление, и в комнате сухой воздух... Пианино хочет пить точно так же, как и мы с Вами... 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення