TILANA Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Софья, как читаю про рояль, так и думаю о Моцарте.... что с этим делать??? Цитата
Irisa Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 поняла: хлеба и зрелищ не хватает это из серии: от чего-то мне хочется...то ли революции, то ли севрюженки с хреном............................... та чего нам хочется,хороших мужчин ,которые на дорогах не валяются,оказывается по лавочкам пробежаться надо 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 та чего нам хочется,хороших мужчин ,которые на дорогах не валяются,оказывается по лавочкам пробежаться надо от Вы знаете, по факту таАакое может оказаться, что ни Боже мой.... 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Софья, как читаю про рояль, так и думаю о Моцарте.... что с этим делать??? Расслабиться и получать удовольствие. Моцарт же не самая неприятная думка. 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 та пошутила я Вы меня не совсем правильно поняли 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 И второй вопрос, кто же нашего LEBEDEVA так ушатал? Несколько суток, не ложился спать. Провел между реанимацией, станцией переливания крови и Белгородским аэропортом, в который 2 раза передавали лекарство. 8 Цитата
TILANA Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Несколько суток, не ложился спать. Провел между реанимацией, станцией переливания крови и Белгородским аэропортом, в который 2 раза передавали лекарство. вопрос снят, если так все серьезно.... кстати, ресторан Мельница - значимое для меня слишком место... именно в нем однажды 14 февраля приняла решение уволиться из ВС...было бомьейски последнее, что в памяти: я открываю дверь на выход и выхожу.... остальное - утро завтрашнего дня ...........бывают в жизни значимые места и события.. 3 Цитата
Меланья Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Несколько суток, не ложился спать. Провел между реанимацией, станцией переливания крови и Белгородским аэропортом, в который 2 раза передавали лекарство. Тогда мы все с Вами,поддерживаем и гордимся!!! 5 Цитата
Mozart Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Расслабиться и получать удовольствие. Моцарт же не самая неприятная думка. Так могла написать только Софья... Все же Вы изумительная женщина, Ватрушкина... 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Так могла написать только Софья... Все же Вы изумительная женщина, Ватрушкина... КОНЕЧНО!!! все так! т.к. иные - вообще другие 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення