101195 Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 нормальная позиция! я тоже так всегда считала и полагала, что замуж выхожу один раз и НАВСЕГДА я просто слишком рано замуж вышла исходные и ситуации разными бывают: бывают разнообразные неприятные моменты, а бывают и края... Я поздно создал семью. Зарекаться не в моих правилах. Мне сложно представить жизнь дочери после развода, очень сомневаюсь в возможности воспитания на собственном примере. Сильная семья сильна компромиссом. Проще быть наркоманом, проще быть алкоголиком, проще развестись. Сохранить семью в наше время- это исскуство, вокруг столько соблазнов. Маленький пример. Сколько стоит билет на самолет в Магадишо? На одного 15000 грн, а на троих 45000. Иногда проще жить одному. Надеюсь меня поняли. 7 Цитата
101195 Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Очень хорошая позиция. Ответственная. Так часто приходят мысли, а не плюнуть ли на всё. Переехать в Камбоджу. Мне же одному на всю жизнь хватит. А Вы очень правильно написали, ответственность. Нужно доводить дела до конца. Где гарантия успешности второго брака? 5 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 (змінено) Я поздно создал семью. Зарекаться не в моих правилах. Мне сложно представить жизнь дочери после развода, очень сомневаюсь в возможности воспитания на собственном примере. Сильная семья сильна компромиссом. Проще быть наркоманом, проще быть алкоголиком, проще развестись. Сохранить семью в наше время- это исскуство, вокруг столько соблазнов. Маленький пример. Сколько стоит билет на самолет в Магадишо? На одного 15000 грн, а на троих 45000. Иногда проще жить одному. Надеюсь меня поняли. я развалила свою семью без детей и то слишком долго чувство вины не отпускало....мучило оно меня сильно.... пока бывший не отомстил мне качественно и не вскрыл все свои потрясающие качества в полной мере...а ведь ни один год прошел до этого папу ребенка вообще рассматриваю эпизодом в своей жизни, потому ничего не разрушала, т.к. и не было ничего его семью до меня разрушила, признаюсь.....вернее, я не просила его разводиться, но и не воспрепятствовала этому - в этом виновата, конечно. хотя все взрослые люди должны сами делать свой выбор - потому снова двояко все в этой жизни... одной жить непросто и офигительно затруднительно бывает во многих вещах, между прочим командой по жизни прорываться проще и легче это - точно знаю, т.к. было! у меня моя жизнь и я ее живу, как получилось... Змінено 2 травня, 2015 користувачем TILANA 9 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 (змінено) а вот я вчера ОТЛИЧНО провел время вначале поработал до обеда,потом попал на шашлык - где меня ждали,в том числе и дорогой мне человек ,а потом мой "песик" повел меня на прогулку ,да да,именно он меня я не я его такой хитрый - у него есть специальная амуниция для прогулки - так он так хотел купаться - что реально "вылез из шкуры" чтоб освободиться от нее и окунуться в Пруту сегодня вечером с ним пойдем в город - может на машинках аттракционных покатаемся - очень он кататься любит Тоже, сегодня со своим молчаливым и преданным другом, катался на лодке. Для него, найду Всегда и время и возможности Змінено 2 травня, 2015 користувачем LEBEDEV 6 Цитата
Safina Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Я поздно создал семью. Зарекаться не в моих правилах. Мне сложно представить жизнь дочери после развода, очень сомневаюсь в возможности воспитания на собственном примере. Сильная семья сильна компромиссом. Проще быть наркоманом, проще быть алкоголиком, проще развестись. Сохранить семью в наше время- это исскуство, вокруг столько соблазнов. Маленький пример. Сколько стоит билет на самолет в Магадишо? На одного 15000 грн, а на троих 45000. Иногда проще жить одному. Надеюсь меня поняли. Вот просто на 200% согласна! Скажу как женщина. У меня за много лет совместной жизни были случаи, когда руки опускались и проскакивала мысль - а может ну его, развестись и все. Но это слабость, просто слабость женская. У моего мужа позиция, как у Takeo. И благодаря ему мы вместе. Одному Богу известно, сколько раз ему хотелось плюнуть на все. Но он сильный и ответственный. А рядом с таким мужем (вернее даже за-таким-мужем, замужем...) и женщина становится сильнее, и терпимее, и мудрее, и можно все преодолеть 9 Цитата
101195 Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 (змінено) я развалила свою семью без детей и то слишком долго чувство вины не отпускало....мучило оно меня сильно.... пока бывший не отомстил мне качественно и не вскрыл все свои потрясающие качества в полной мере...а ведь ни один год прошел до этого папу ребенка вообще рассматриваю эпизодом в своей жизни, потому ничего не разрушала, т.к. и не было ничего его семью до меня разрушила, признаюсь.....вернее, я не просила его разводиться, но и не воспрепятствовала этому - в этом виновата, конечно. хотя все взрослые люди должны сами делать свой выбор - потому снова двояко все в этой жизни... одной жить непросто и офигительно затруднительно бывает во многих вещах, между прочим командой по жизни прорываться проще и легче это - точно знаю, т.к. было! у меня моя жизнь и я ее живу, как получилось... Мой пост о разводах не касается ни одного форумчанина на этой ветке. Знаю что всё индивидуально. Я описал своё видение, не пытаясь навязывать это кому бы то ни было. Змінено 2 травня, 2015 користувачем Takeo 6 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Не понимаю радости от развода. Дай Бог , что бы ты ни когда в жизни этого не понимал. 7 Цитата
101195 Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Дай Бог , что бы ты ни когда в жизни этого не понимал. Спасибо. 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 О, прогулка по монастырям хорошая, оказывается,тут остался оригинальный Рублев. Но! Монастырь конец XIV-начало XV, на входе информация «бесплатный wi-fi» и что же? Скрин прилагается. Savva_free. Цитата
AllaF Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Вот просто на 200% согласна! Скажу как женщина. У меня за много лет совместной жизни были случаи, когда руки опускались и проскакивала мысль - а может ну его, развестись и все. Но это слабость, просто слабость женская. У моего мужа позиция, как у Takeo. И благодаря ему мы вместе. Одному Богу известно, сколько раз ему хотелось плюнуть на все. Но он сильный и ответственный. А рядом с таким мужем (вернее даже за-таким-мужем, замужем...) и женщина становится сильнее, и терпимее, и мудрее, и можно все преодолеть С годами только понимаешь что семья это ценность. И одна из важных инвестиций...и трудоемкая работа. И не все гладко и идеально и все сразу получается... 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення