TILANA Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 Про не простые души-это Вы точно! та они разными бывают, как и казаться могут уметь... я из ералаша: хочу все знать и никто не избежит 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 Спокойной всем ночи,приятного общения,просмотров боксов,кексов и прочих удовольствий!!! 5 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 Мальчик дергает девочку за косички, а она ему в ответ - "Букварем" по голове Радует, что детский азарт сохранился у обоих. 6 Цитата
TILANA Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 Так! - о мысли материализуемой так расскажите предметно нам, как время будет...по-простому на примерах к чему эти сложности? Цитата
+Saver Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 Про не простые души-это Вы точно! Смысл жизни ищут сытые граждане. Голодные ищут, где им поесть. 5 Цитата
TILANA Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 Смысл жизни ищут сытые граждане. Голодные ищут, где им поесть. от наконец-то с Вами и не поспоришь одни сытые тут собрались 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 А у меня имя странное для русского уха, при этом фамильный склеп на Ваганьковском кладбище в Москве, где первая могила от 1843 года. Мой прапрадед пошёл против воли своих родителей, решив жениться на не русской (карело-финке), лишился доли в наследстве. Всё из-за ваших... 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 ого, вышел фильм Такаси Миике в дубляже. Идти завтра или нет. Как вы относитесь к японским «триллерам»? Цитата
Обыватель Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 А у меня имя странное для русского уха, при этом фамильный склеп на Ваганьковском кладбище в Москве, где первая могила от 1843 года. Знаю свои корни до шестого колена по одной из линий. Первое упоминание фамилии в 16-м веке... 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 Мой прапрадед пошёл против воли своих родителей, решив жениться на не русской (карело-финке), лишился доли в наследстве. Всё из-за ваших... у меня оба деда и отец против воли родительской шли - как показала практика, правы были - знали, что делают там не о национальностях речь, а о положении типа в обществе...наследственность у меня сложная 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення