Руслан128 Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Умер очень дорогой и близкий мне человек. Поэтому и настроение такое. Соболезную. МНОГО ЧЕМУ можно поучиться у детей. На этих выходных с нашими детьми возился в Кривом Роге. Католический орден салетинцев устраивает встречи для детворы. Было нескучно. 4 Цитата
Safina Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Уважаемый Моцарт, искренне соболезную. Хотелось что-то написать в поддержку, но не могу найти слов... Держитесь. 4 Цитата
Це популярне повідомлення. ЕЖка Опубліковано: 4 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 4 травня, 2015 Это Вы сами фотографировали? Шикарные фотографии! А что за страна? Южный Судан, город Малакаль. Фотографировать в стране запрещено законом. Для того, чтобы даже носить камеру -нужно разрешение. Но , пользуясь служебным положением, все же нащелкали много интересного материала. Детские снимки - это наиболее интересно! особенно с учетом того, что они все так хотят, ну просто до смерти хотят сфотографироваться - если увидят в руках камеру... А выразительные детские глаза можно снимать бесконечно 10 Цитата
Меланья Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 (змінено) Южный Судан, город Малакаль. Фотографировать в стране запрещено законом. Для того, чтобы даже носить камеру -нужно разрешение. Но , пользуясь служебным положением, все же нащелкали много интересного материала. Детские снимки - это наиболее интересно! особенно с учетом того, что они все так хотят, ну просто до смерти хотят сфотографироваться - если увидят в руках камеру... IMG_6962.JPG А выразительные детские глаза можно снимать бесконечно IMG_6959.JPG Большое Вам спасибо!Действительно,сталкиваясь с другим миром,другими проблемами,......задумываешься о чем то более глубоком.......Дай Бог,чтоб дети росли в мире,любви и заботе!!!И были здоровы!!!! А девченки-и впрямь,модницы-хороводницы!!!Да и мальчишки-не отстают!!! Змінено 4 травня, 2015 користувачем Меланья 8 Цитата
AllaF Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Большое Вам спасибо!Действительно,сталкиваясь с другим миром,другими проблемами,......задумываешься о чем то более глубоком.......Дай Бог,чтоб дети росли в мире,любви и заботе!!!И были здоровы!!!! А девченки-и впрямь,модницы-хороводницы!!!Да и мальчишки-не отстают!!! Меланья,Ваш клип где поет девочка с лейкозом с Дианой Арбениной-тоже другой мир(В ветке Что сейчас слушаем). И ,......задумываешься о чем то более глубоком.......я несколько раз просмотрела и не могу без слез.В ютубе нашла более полную версию...Песня сама по себе душу выворачивает.В исполнении ребеночка...который борется за жизнь-вынос мозга,вызов нам,взрослым ,которые ноют,жалуются на жизнь...что не можем,не получается... А 3-4 летний ребенок может...может вот так выйти на сцену . Блин,если кто в моем окружении начнет ныть и жаловатся-буду молча давать посмотреть етот клип 8 Цитата
Меланья Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Меланья,Ваш клип где поет девочка с лейкозом с Дианой Арбениной-тоже другой мир(В ветке Что сейчас слушаем). И ,......задумываешься о чем то более глубоком.......я несколько раз просмотрела и не могу без слез.В ютубе нашла более полную версию...Песня сама по себе душу выворачивает.В исполнении ребеночка...который борется за жизнь-вынос мозга,вызов нам,взрослым ,которые ноют,жалуются на жизнь...что не можем,не получается... А 3-4 летний ребенок может...может вот так выйти на сцену . Блин,если кто в моем окружении начнет ныть и жаловатся-буду молча давать посмотреть етот клип Да...дети-это всегда отдельная тема...Сердце разрывается,видя страдания детей.Их глаза...такие светлые и не испорченные...Так и хочется подарить частичку себя каждому,кому необходима поддержка... Очень хочется,чтоб детки ВСЕ были здоровы............и счастливы! 8 Цитата
DONALD Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 я уже тут. кто со мною? Привет! Тут и так голова болит от выпитого за предыдущие дни, а в соседней ветке тема кризиса разрослась на черт-знает сколько страниц. Как праздники? 5 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Никто не заразился кризисом СВ из соседней ветки? 7 Цитата
DONALD Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Никто не заразился кризисом СВ из соседней ветки? Нет. Давайте развивать тему: как пить больше, а чувствовать себя лучше? 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення