101195 Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 я уже тут. кто со мною? Мне аж страшно стало, кризис в стране, кризис в возрасте... В общем везде жопа. Вот поэтому София сбежала. Надоело человеку стоны слушать. 9 Цитата
DONALD Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Мне аж страшно стало, кризис в стране, кризис в возрасте... В общем везде жопа. Вот поэтому София сбежала. Надоело человеку стоны слушать. И кризис похмелья... 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Привет! Тут и так голова болит от выпитого за предыдущие дни, а в соседней ветке тема кризиса разрослась на черт-знает сколько страниц. Как праздники? ну что же Вы себя так не бережете? беспокоюсь... ту тему не читайте - бредовая и для недовольных жизнью она не надо нам! праздники гуд, голова не болит, друзья сводничеством снова занимались - посмешили все хорошо 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Никто не заразился кризисом СВ из соседней ветки? у нас прививка - не грозит при любых условиях 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Мне аж страшно стало, кризис в стране, кризис в возрасте... В общем везде жопа. Вот поэтому София сбежала. Надоело человеку стоны слушать. взаимственно. давайте о хорошем, зачем нам эта ж..а? 3 Цитата
DONALD Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 ну что же Вы себя так не бережете? беспокоюсь... ту тему не читайте - бредовая и для недовольных жизнью она не надо нам! праздники гуд, голова не болит, друзья сводничеством снова занимались - посмешили все хорошо Насмешили потому что сводничество не удалось или потому что их об этом не просили? 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Нет. Давайте развивать тему: как пить больше, а чувствовать себя лучше? не, главное - меру знать, она от объема не зависит 1 Цитата
Irisa Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 , друзья сводничеством снова занимались - посмешили все хорошо хорошие друзья,переживают за Вас 1 Цитата
+Saver Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Нет. Давайте развивать тему: как пить больше, а чувствовать себя лучше? Тогда не нужно переставать пить !!! Каждый день праздник будет !!! 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Насмешили потому что сводничество не удалось или потому что их об этом не просили? не, потому, что они снова этим занимаются не обижаюсь и не говорю ничего, т.к. хорошо отношусь 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення