DONALD Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 главное - не какие, а кто завязывает Коня на скаку остановить, зайти в горящую избу, а там - завязать!!! Аж мурашки пробежали. 6 Цитата
TILANA Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Вы с этим завязыванием с мужиками - завязывайте! полагаете, пора об этом подумать? 3 Цитата
Safina Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 (змінено) Коня на скаку остановить, зайти в горящую избу, а там - завязать!!! Аж мурашки пробежали. свизуализировала Змінено 4 травня, 2015 користувачем layma 6 Цитата
101195 Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 главное - не какие, а кто завязывает Главное не кто, главное Что такие есть... 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Одно другое не исключает Может, действительно, так кризис начинается? Надо запомнить я Вам более скажу по секрету: тут есть, чему поучиться... 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 (змінено) Коня на скаку остановить, зайти в горящую избу, а там - завязать!!! Аж мурашки пробежали. та бросьте...я - хрупкая и слабая серьезно, но духом сильна! Змінено 4 травня, 2015 користувачем TILANA 3 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 я TV практически не смотрю давно уже... Всю жизнь не смотрел! Не было места в жизни для просмотров TV 6 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 я Вам более скажу по секрету: тут есть, чему поучиться... Спасибо, учту. Вам могу сказать то же самое 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Спасибо, учту. Вам могу сказать то же самое домовились 2 Цитата
DONALD Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Всю жизнь не смотрел! Не было места в жизни для просмотров TV Последний год смотрю только Би-Би-Си на английском. При том, что язык знаю очень плохо и примерно 70% не понимаю. Зато не засоряет голову как украинское и российское ТВ. 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення