TILANA Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Пытаюсь приучить себя , хотя бы 30 мин в день слушать по TV канал АЛЬ ДЖАЗИРА, нравиться арабский язык Вы пришли к альтернативе? смысл инфы неважен - звучание радует? 1 Цитата
DONALD Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Вытрут нас. «Стиратель» (англ. Eraser) — кинофильм, боевик режиссёра Чака Рассела. Слоган фильма: «He will erase your past to protect your future» («Он сотрет Ваше прошлое, чтобы защитить Ваше будущее»). 4 Цитата
Safina Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Последний год смотрю только Би-Би-Си на английском. При том, что язык знаю очень плохо и примерно 70% не понимаю. Зато не засоряет голову как украинское и российское ТВ. Интересно. А есть эффект, что начинаете лучше понимать язык, благодаря просмотру? 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Вытрут нас. ну и хай напрягаются - зарплату отрабатывают! а мы тут от души 2 Цитата
+Saver Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Какой офицер? О чем ты? Это бесхребетная мышь- таков он был всю свою жизнь. Да все они там приспособленцы сцуко !!! 3 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Вытрут нас. Давайте без фамилий. Вытрут или забанят, это не самое худшее, что может быть 2 Цитата
DONALD Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Интересно. А есть эффект, что начинаете лучше понимать язык, благодаря просмотру? Да, есть эффект в нескольких проявлениях. Иногда лезешь в словарь (в интернете), когда хочешь понять какое-то слово (фразу) и пополняешь свою лексику. Во-вторых, понимаешь, что язык "живой", а не такой, какому учили в школе. 7 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Интересно. А есть эффект, что начинаете лучше понимать язык, благодаря просмотру? Наверное произношение. От 30% понимания языка, можно по логике подбирать постепенно недостающие 3 Цитата
101195 Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Давайте без фамилий. Вытрут или забанят, это не самое худшее, что может быть Ты прав. 3 Цитата
Safina Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Наверное произношение. От 30% понимания языка, можно по логике подбирать постепенно недостающие Мне кажется, что это очень сложно. Я, наверное, и 10% понимать не буду, а оттого потеряю интерес к этому занятию Цитата
Рекомендовані повідомлення