TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 немного резковато (девочки обижаются..), но ВСЕ ВЕРНО. перед тем, как задать любой вопрос обществу, следует быть готовым к любым ответам.... тут половая принадлежность не имеет значения. мы же об объективной самооценке сейчас? 4 Цитата
DONALD Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 а вот и неправда! Вы сами тут всем комфорт обещали Вот такой комфорт? 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Вот такой комфорт? то Маэстро виднее, конечно надо его попытать, чем комфортничать предпочитает? 1 Цитата
benderr Опубліковано: 8 травня, 2015 Автор Опубліковано: 8 травня, 2015 ПОГОДИТЕ ТАНЦЕВАТЬ...- ТЕКИЛА...текила......текила..-есть такая песня....слыхали??? ТЕКИЛА.jpg оччень помогает... исправить негатив на..позитиф... Любимый напиток моей жены. Но ДОРОГО в последнее время. Я пока столько не зарабатываю. Она зарабатывает. Но её получки мы потратили на кеды. 4 Цитата
Mozart Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 ну уж совсем кратно,так нельзя,таки нужно за бутылкой бежать ,присоединитесь? сегодня есть + Присоединюсь. Я сегодня друга провел в последний путь.. так что мне можно... Цитата
ЕЖка Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 перед тем, как задать любой вопрос обществу, следует быть готовым к любым ответам.... тут половая принадлежность не имеет значения. мы же об объективной самооценке сейчас? но девочки все равно обижаются.... а не стоит. текила, текила, текила.... настроение хорошее... Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 ПОГОДИТЕ ТАНЦЕВАТЬ...- ТЕКИЛА...текила......текила..-есть такая песня....слыхали??? ТЕКИЛА.jpg оччень помогает... исправить негатив на..позитиф... Шо Вы МЕНЕ тута картинки текилы рисуете ??? ))) пишите - город , адрес... мне прилететь - как на раз два ))) я из зазеркалья - здесь всё быстро - у меня в зеркале зашла - у вас вышла - ФСЯ такая красивая ))) лимон меняем на лайм! 3 Цитата
benderr Опубліковано: 8 травня, 2015 Автор Опубліковано: 8 травня, 2015 Присоединюсь. Я сегодня друга провел в последний путь.. так что мне можно... Соболезнования. 7 Цитата
Mozart Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 то Маэстро виднее, конечно надо его попытать, чем комфортничать предпочитает? Я пью все , что горит, и ... дальше Вы знаете, наверно ... 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Любимый напиток моей жены. Но ДОРОГО в последнее время. Я пока столько не зарабатываю. Она зарабатывает. Но её получки мы потратили на кеды. это правда - ДОРОГО. старые запасы вытряхиваем... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення