Меланья Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Какое ??? Какое ???? настроение Художник Кустодиев,только барышни у него такие....на любителя-в основном полненькие купчихи в стиле ню 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 (змінено) Я уже начала поминать героев. Домашним вином. Память им вечная. представляете, мой дед еще жив, а был последним призывом в ту войну... год себе приписал, школу бросил и на фронт, и до Берлина! школу потом заканчивал и хорошо - с серебряной медалью у него только недавно с памятью и сознанием хуже стало....но и к лучшему это, если понимать, что в стране происходит.... Змінено 8 травня, 2015 користувачем TILANA 8 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Какое ??? Какое ???? настроение Кустодиевское. Кустодиев - это художник, он писал картины очень узнаваемые. Вот эту http://science.compulenta.ru/upload/iblock/b92/image001.jpgточно знаете. Но у него много на чайную тему, да с блюдцем, да с варением. 5 Цитата
101195 Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Какое ??? Какое ???? настроение Русская провинция, чай из блюдечка и задушевные беседы возле самовара. 6 Цитата
Меланья Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 представляете, мой дед еще жив, а был последним призывом в ту войну... год себе приписал, школу бросил и на фронт, и до Берлина! школу потом заканчивал и хорошо - с серебряной медалью у него только недавно с памятью и сознанием хуже стало....но и к лучшему это, если понимать, что в стране происходит.... Тост за Вашего дедушку!!!Здоровья ему и долголетия!!!(и чтоб внучка радовала))) 6 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 У нас дней 5 назад , ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ, выключили и покрасили знамя свисающее в желто - голубой, поменяли таблички.Все как положено искаверкав историю. За пять дней два раза таблички сбивали. С вчерашнего дня поставили милицию с АКСу , теперь город спит спокойно. И здание обладминистрации сморчки с автоматами охраняютЗавтра Вам сфотографирую и выложу обновленный ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ 5 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Я родился в СССР, гордился многими достижениями нашей страны. Любил праздник 9 мая, ходил с дедом к вечному огню, рассматривал его медали. Теперь я живу в свободной Украине, свободной от чего? - не понимаю. Никакой гордости я не испытываю. Мне искренне жаль людей которые погибли за последние полтора года. И мне нечего ответить грузинам, армянам и русским на один единственный вопрос: А чего Вы добились? Хотя есть один ответ, мы теперь шоколадом уши промываем по утрам. а сейчас 9 мая не любите? Я хоть и родилась в 85, но мне нравится мое USSR в месте рождения в паспорте. И 9 мая люблю очень. Мы завтра на парад идем, от чего и вставать рано, что до 9 сказал муж прийти:«минимум за час». Я как ребенок радуюсь. Цветов с конфетами накупила:раздавать потом ветеранам. Хоть это и наивно. 4 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Русская провинция, чай из блюдечка и задушевные беседы возле самовара. русская провинция, российское мещанство... 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Я родился в СССР, гордился многими достижениями нашей страны. Любил праздник 9 мая, ходил с дедом к вечному огню, рассматривал его медали. Теперь я живу в свободной Украине, свободной от чего? - не понимаю. Никакой гордости я не испытываю. Мне искренне жаль людей которые погибли за последние полтора года. И мне нечего ответить грузинам, армянам и русским на один единственный вопрос: А чего Вы добились? Хотя есть один ответ, мы теперь шоколадом уши промываем по утрам. такие же чувства все те годы отсутствовал мотив гордиться - терпела...старалась не думать об этом... после всех последних событий - МРАКИ..... перемоги меня не посещали.... 3 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Хоть это и наивно. вы неглупый человек. ВСЕ ПОНИМАЕТЕ. Цитата
Рекомендовані повідомлення