Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

. И здание обладминистрации сморчки с автоматами охраняют, такие жесткие, что можно членом на три части перебить каждого

кстати, только в прошлую субботу, проезжая мимо, увидела...

напрягло, если честно.

Опубліковано:

9 МАЯ я очень люблю!

завтра родители придут парад смотреть всем вместе :)  мы еще и парады на Красной любим ;)

а еще у моей бабушки 9 мая день рождения :)  у всей семьи, если правда, есть подозрения, что ее мама подшаманила в послевоенные годы ;)  но то - неважно вовсе!

завтра в скайпе поздравлять будем!

Опубліковано:

Я очень много не понимаю, что у вас происходит. Иногда ощущение, что читаю какие-то мысли из параллельной вселенной. 

ДА?  надеюсь, что Вам ВСЕ ПОНЯТНО , что происходит У ВАС.....

Опубліковано:

а сейчас 9 мая не любите? 

Я хоть и родилась в 85, но мне нравится мое USSR в месте рождения в паспорте. И 9 мая люблю очень. Мы завтра на парад идем, от чего и вставать рано, что до 9 сказал муж прийти:«минимум за час». Я как ребенок радуюсь. Цветов с конфетами накупила:раздавать потом ветеранам. 

Хоть это и наивно.

9 мая люблю, ведь ничего не поменялось в моей родословной и воспитание не пропьешь, а вот в Москву не езжу. Раньше очень любил приезжать к тёте в Москву. Любил гулять по Ваганьковскому кладбищу, жил на Мукомольном. Теперь не тянет, Европа ближе.

Опубліковано:

такие же чувства :(  все те годы отсутствовал мотив гордиться - терпела...старалась не думать об этом...

после всех последних событий - МРАКИ.....

перемоги меня не посещали....

вечер сегодня пятничный. И ветка не политическая, заметьте. НО все же стоит заметить, что мотивации каждый  выстраивает себе  сам. Лично. Мотивации жить, бороться, гордится. ... или НЕ  ГОРДИТСЯ.   А МРАКИ..- это НЕ ПРО НАС. Спасибо за понимание.