TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 . И здание обладминистрации сморчки с автоматами охраняют, такие жесткие, что можно членом на три части перебить каждого кстати, только в прошлую субботу, проезжая мимо, увидела... напрягло, если честно. 2 Цитата
Karl Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Если кофе - это только эспрессо, весь остальной - баловство Не спорю. Но баловство люблю. ))) 5 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 вы неглупый человек. ВСЕ ПОНИМАЕТЕ. Я очень много не понимаю, что у вас происходит. Иногда ощущение, что читаю какие-то мысли из параллельной вселенной. 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Какая республика? )) вы имеете в виду - не банановая ли? Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 9 МАЯ я очень люблю! завтра родители придут парад смотреть всем вместе мы еще и парады на Красной любим а еще у моей бабушки 9 мая день рождения у всей семьи, если правда, есть подозрения, что ее мама подшаманила в послевоенные годы но то - неважно вовсе! завтра в скайпе поздравлять будем! 4 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Я очень много не понимаю, что у вас происходит. Иногда ощущение, что читаю какие-то мысли из параллельной вселенной. ДА? надеюсь, что Вам ВСЕ ПОНЯТНО , что происходит У ВАС..... 3 Цитата
101195 Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 а сейчас 9 мая не любите? Я хоть и родилась в 85, но мне нравится мое USSR в месте рождения в паспорте. И 9 мая люблю очень. Мы завтра на парад идем, от чего и вставать рано, что до 9 сказал муж прийти:«минимум за час». Я как ребенок радуюсь. Цветов с конфетами накупила:раздавать потом ветеранам. Хоть это и наивно. 9 мая люблю, ведь ничего не поменялось в моей родословной и воспитание не пропьешь, а вот в Москву не езжу. Раньше очень любил приезжать к тёте в Москву. Любил гулять по Ваганьковскому кладбищу, жил на Мукомольном. Теперь не тянет, Европа ближе. 1 Цитата
101195 Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 русская провинция, российское мещанство... Не, давайте про мещанство не будем, сегодня. 4 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 такие же чувства все те годы отсутствовал мотив гордиться - терпела...старалась не думать об этом... после всех последних событий - МРАКИ..... перемоги меня не посещали.... вечер сегодня пятничный. И ветка не политическая, заметьте. НО все же стоит заметить, что мотивации каждый выстраивает себе сам. Лично. Мотивации жить, бороться, гордится. ... или НЕ ГОРДИТСЯ. А МРАКИ..- это НЕ ПРО НАС. Спасибо за понимание. 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Не, давайте про мещанство не будем, сегодня. Давайте про любоФФ 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення